【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情哲理 > 正文

送你玫瑰的不一定是爱人

清澂文作者:清?文 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-15 16:34 阅读:537次   我要投稿   作品点评

送你玫瑰的不一定是爱人

今天的天气让人坐立不安,回到家把客厅收拾了下,随就进了自己的卧室,着着书桌上的玫瑰端庄的现在透明的玻璃杯里,今天虽没有光阴的照射显得依旧的美在哪花瓣的顶端外层有些许的发暗,但这并不影响它的整体外表,因为我是爱植物的人这花是人送的,我本因该庆幸自己没有花钱得到的玫瑰而高兴才对!可是我怎样还是开心不起来,或许有句话说的对,爱花但不一定连同送花的人一起爱。

后来自己还是将那错的玫瑰插进了带水的玻璃杯中,养着养着已好几天了,如今已开始发黑,毕竟自然界是伟大的,花也是可爱的即便是错的人买走了它,可玫瑰是无辜的,不是吗?写到着书桌上的薰衣草茶已凉!时间都去哪了呢?那个对的人你在哪呢?

相关专题:爱人 玫瑰 今天 玻璃

    阅读感言

    所有关于送你玫瑰的不一定是爱人的感言
    • 游客 2017-12-16 评论

      欢迎关注微信公众号【窝书】,这里有最好看的小故事,有最美的文章,全都是原创作品,欢迎大家一起前来交流

    • 东东新 2017-12-17 评论

      好文,拜读,希多出精品。