【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

父亲八十寿辰前夕有感

涅槃的空间作者:涅? [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-17 12:52 阅读:283次   我要投稿   作品点评

再十天,父亲八十大寿。

我就在想,该怎么给父亲过一个八十寿辰,一扫八十年的不快和伤感,回忆八十年的美好和温暖

感恩父母养育了我们,感恩父母无私的付出,感恩父母让我们用学习改变了命运,感恩父母长久以来的陪伴。陪伴就是最好的爱,把最宝贵的时间都给你了,还有什么比时间更宝贵的呢?

人生无常,我们都遭遇了人生黑暗和低谷。幸好,我们都相互扶持,走出了人生阴霾。爱恨在此刻,都风轻云淡。

经历了许多,回头来明白,世上唯一不离不弃的人,就只有父母。不记仇恨,唯有牵挂。我们盘在父母心头一生,无人能超越。

此生和父母相遇,相互陪伴走一程。愿在有生之年,能让父母感受关爱,享受天伦,这是我们的责任

莫要\"树欲静而风不止,子欲养而亲不待\",遗憾终生。爱就要及时说出来,不要无尽的等待,只因生命无常。

相关专题:八十 父亲 父母 感恩

    阅读感言

    所有关于父亲八十寿辰前夕有感的感言
    • 探险是人生的品味 2017-12-18 评论

      天下多情人属父母,父母心上人是你。

    • 东东新 2017-12-18 评论

      点赞,顶一个。