【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

《前任3:再见前任》杀入年底贺岁档

天鹏的空间作者:天鹏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-19 17:44 阅读:22次   我要投稿   作品点评

《前任3:再见前任》杀入年底贺岁档

爆笑爱情喜剧《前任3:再见前任》定档12月29日,导演田羽生携韩庚、郑恺强势回归,杀入年底贺岁档。此次“前任”系列(前两部为《前任攻略》《前任2:备胎反击战》)的原班人马再次集结,田羽生“走心”制作前任“走肾”故事,誓要将“田式喜剧风格”发扬到底。

导演田羽生携韩庚郑恺回归

电影《前任3:再见前任》是“前任”IP系列的第三部作品,同时也是该系列的完结篇。影片杀入年底贺岁档,从阵容和故事上,都全面升级。孟云和余飞这对好兄弟又将在贺岁档闹出怎样爆笑的“前任”故事,值得期待。

金句台词难以忘怀,“前任”IP有望再次成为市场爆款

“我活儿好!”、“女人就像充电宝,所以才被叫宝宝”、“我就想问一个问题——爱过”“谁先认真谁就输”、“你干嘛呢?”……这些在前任系列电影里的经典台词一直广受观众喜爱,成为红极一时的网络名句。

爆笑走肾的喜剧风格和字字扎心的金句台词,使得“前任”系列在市场中脱颖而出,强势成为华语影坛一大原创爆款IP。《前任攻略》在2014春节档就斩获过亿票房,并收获好评无数有口皆碑;《前任2:备胎反击战》则再接再厉拿下2.52亿的票房,成为当年光棍节档的票房冠军。

《前任3:再见前任》也在公布初期就备受广大网友们的关注,想看指数持续走高,许多网友也纷纷留言表达对“前任”系列的感情,十分期待这次的收官之作。

《前任3:再见前任》由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂(天津)文化传播有限公司出品,导演田羽生执导,韩庚、郑恺等担任主演,影片已于7月28日完成了全部的拍摄工作,顺利杀青,定档12月29日,宣布强势杀入年底贺岁档。

相关专题:回归 导演 贺岁 年底

    阅读感言

    所有关于《前任3:再见前任》杀入年底贺岁档的感言
    • 东东新 2017-12-20 评论

      好文,拜读,向友友学习了。