【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

《心情》

倾情顷箐的空间作者:倾情顷箐 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-19 18:10 阅读:1次   我要投稿   作品点评

《心情》

回:
他们说,好女孩上天堂,坏女孩走四方,我是注定要流浪的那种人,不只在世上流浪,也流浪在别人心上,不愿停留。
我更像是吉尔塞人,信仰自由和流浪,并不是怕被爱束缚,只是怕被与别人的关系束缚;生命是精神的载体,灵魂附着于上,自由是我的灵魂,一个人可以抛弃自己的爱情,抛弃生命,但没有人可以抛弃自己的灵魂。
遇到你三生有幸,可以有个人这样对我,十分感谢。
每个人都是落入凡间的天使,背后有梦做的翅膀,只是在人间呆的太久,背负了太多债,便折断了翅膀,再也回不到天堂。
西藏是最接近天堂的地方,有句俗话,此心安处是故乡,那么,我心的故乡,应该在哪里,我想环游世界,西藏·撒哈拉才是灵魂可以安眠的地方。
那你还有梦吗?



应:
每个人都有他的梦想,你有你的,我也一样,但梦想不应是阻挡爱的篱墙。
很多人都信仰自由和流浪,因为它能使生命得到解放。我不是你自由的牢墙,软禁你于我心上,愿陪你追寻梦想,寻找心灵所向。
天黑了,有灯可以亮,即使没有,星月亦有光芒,就算云雾蔽日,我也是你心中永恒之光。
愿做你的守护天使,弥补你折断的翅膀,带你飞翔,畅游梦想。

相关专题:流浪 自由 梦想 灵魂

    阅读感言

    所有关于《心情》的感言