【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

妈 !我爱你

清音的空间作者:马清音 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-19 20:43 阅读:1446次   我要投稿   作品点评

妈 !我爱你

妈!我爱你
文:马清音 (静思)时间: 8:30pm

有种爱,叫付出;他总是默默地在付出,而不求任何的回报默默地守护着他心爱的人,为了他心爱的人,就算生活再辛苦,他也咬着牙根继续走下去。有一种爱,叫无私伟大的爱;他愿用自己的一生去爱护守护这他所爱的人。这个人就是娘啊,这个人就是妈啊,这个人给了我生命给我一个的家。

让我推开记忆的窗,回想起妈妈怀抱中温暖的日子,回忆与妈妈相处的点点滴滴,是人生中多么美好的珍藏;是人生中最难忘的时光,是人生中最美好的回忆;是刻骨铭心的印记。回想起眼中的泪,回想起是心里的暖;回想起是美的忧伤。任何的片段,在脑海中播放,一切如烟,一切如梦,一切如昨。会让我心情荡漾,回味悠长。妈妈的爱如此潮水,把我的心灌醉。妈,你的爱如阳光,深深烙在我的心里。我爱您,妈!我想您,妈! “慈母手中线,游子身上衣”。每当想起这首诗,不知不觉我的眼泪已落下,任感情波涛汹涌。妈,你是我一生的支撑,一生的同伴。

妈!你眼里永远都是我们这班乳臭未干兄弟姐妹。你为我们操劳一生,含辛茹苦的从不抱怨。缕缕的青丝变银发,满脸的皱纹刻画着岁月的痕迹。你为了我们,妈你手都粗了;岁月无情,斑驳了谁的容颜。你将你一生的青春给了我们兄弟姐妹。从一个平凡虚弱的女子,变成了一个坚强伟大的母爱,你的爱是世界上最暖的亲情。无论时间怎样流转,岁月怎样变迁。在我的心目中,妈!你永远是最美的。

感谢你给了我生命,让我来到这个世界,我的血液里永远流淌着你的爱。感谢你所有赐予,要是有人问我世界上最美妙的声音,我便说更是我妈的呼唤声。世界上最暖的手,那便是我妈的爱抚。世界上最温暖的爱,那便是我妈的爱。

妈 !你就像一本书,需要我细细的品读。妈!我将用一生去解读你。妈!你是我一生最大的幸福。我很庆幸,我能够做你的女儿,是你给了我生命,培育我长大成人,是你给我力量,给了我精神上支柱。最后我想轻轻对你说声 :妈 !我爱你。

相关专题:想起 世界 妈妈 生命

    阅读感言

    所有关于妈 !我爱你的感言
    • 东东新 2017-12-20 评论

      好文,拜读,向友友学习了。

    • 幽雨 2017-12-25 评论

      顶一下,推荐阅读~