【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

评论:“绿水青山就是金山银山”与奥巴马的傲慢虚伪

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-22 16:56 阅读:256次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

看了一下,新闻太长,说了一堆,没耐性看完,奥巴马确实很虚伪,引用“今天还要再说说他,还是上次提到的奥巴马在2011年曾经说过的那段话:“如果超过十亿的中国人具有与澳大利亚和美国人目前同样的生活方式,那么,我们所有人都将处在一个非常可怜的时代,地球会无法承受”。”

奥巴马的意思是中国对地球造成的威胁小些,而澳大利亚与美国对地球造成的威胁大很多。

所以,中国人不可能像美国人那样生活!如果中国人像美国人那样邪恶开放的生活,我们还有救吗?!奥巴马总统为什么不换位思考呢?难道中国要走美国的路?我看未必!

如果他说中国人若像澳大利亚与美国人那样生活,地球环境承受不起的话,那么澳大利亚人与美国人就应该像中国人这样的生活,我想我们将大大减轻地球的负担!

相关专题:金山 评论 国人 利亚

    阅读感言

    所有关于评论:“绿水青山就是金山银山”与奥巴马的傲慢虚伪的感言