【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

评论:“妥善安排保安后事:是弘扬时代精神的人心化植入”一文

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-22 17:03 阅读:205次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

这个保安的行为可不能说成“舍己为人”,如果他知道救别人会换来自己的牺牲,他还会愿意去救别人吗?他不会的。把别的一个人救住了,而把自己牺牲了,又有什么意义呢?!还不是一死一活?!谁又会知道哪个死了好呢?

所以,他的行为不能说成舍己救人,他的死是他自己也不愿意发生的,他本来的目的是把别人救住,自己也不会受到伤害的意思。他是出于爱别人,是爱人如己的行为,因为他如果遇到这种灾难,他也希望别人也这样救他爱他!虽然,他或许没想到换位的情况,但是他的举动是出于爱人的本能!

可不是说成舍己救人,把别人救住,又把自己弄死,有什么意义?!我们的目的是都要活!

所以“舍己救人”的观念应该抛弃,爱人如己才是正确的!

就是因为太多的“舍己救人”的谬论,很多明星或者共济会会员都被共济会邪恶集团活人祭祀了,这跟这个虚伪的“舍己救人”观念是有着关系的!他们的脑本来被洗都想“被祭祀”了,活着被邪恶势力折磨的太痛苦

所以“爱人如己”才是正确的,要被发扬的!你想怎样的爱自己,你就怎样的爱别人!

爱人要用天主的道理去爱人,才是唯一正确的道路,其他的爱路都是缺陷不完美的

相关专题:人心 弘扬 保安 安排

    阅读感言

    所有关于评论:“妥善安排保安后事:是弘扬时代精神的人心化植入”一文的感言