【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

评论:“同性恋”有关新闻

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-22 17:26 阅读:132次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

在网上看了一些关于同性恋新闻,对于同性恋,在天主的道理上是被认为有罪的,因为最初天主是造了一男一女来结合的,要他们生子育女,繁衍大地,来敬拜天主;同性恋是犯第六诫:毋行邪淫;

有人说,同性恋并没有罪,而同性恋性行为是有罪的;你说他说的错,好像也是对的;其实这是变相的推广同性恋,因为同性恋的来源就是同性发生性关系而来的,并不是同性相互喜欢的意思,同性相互喜欢没关系的,不能被称为同性恋。

再说,别人同性恋的性行为,你都看到了吗?如果他们的性行为都没被看到,还不是变相的支持“同性性行为”,因为他们都没罪么;如果支持他说的,他们都会打着同性喜欢在一起的口号,暗地里却搞同性性行为,从而一发不可收拾。

相关专题:新闻 同性恋 评论

    阅读感言

    所有关于评论:“同性恋”有关新闻的感言