【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 诗歌诗词 > 优美诗歌 > 正文

笑经

小山东子的空间作者:小山东子 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-30 20:36 阅读:470次   我要投稿   作品点评

笑经

笑经
(1)观音仙
兄言:郓城妹,牡丹仙女,唱民歌说聊斋,白发亲娘十送红军,沂蒙山槐花海小白杨;飞厦门一床被简单爱,观音国母第一夫人,田野上春游曲,立体发声,学猫叫,虎妞。
(2)葬花吟
天言:随想录,文学良心,极乐鸟看世界,百岁老人忏悔自省,无党派翻译家爱活动;在贵阳入洞房添女欢,五七干校第四病室,伦理学再思录,枕灰之恋,还魂草,花语
(3)彩羽侠
虎言:彩羽侠,惹人注目,二榔头副攻手,玻璃美人末世唤醒,小巨人花仙子吃小灶;半月板十六块三毛二,当家花旦动漫之恋,O型环疲劳性,萌生欲望,写小说,背飞。
(4)木槿花
弟言:交通费,越来越贵,骑毛驴玩复古,宇宙神猴苦练瑜伽,姐姐梦多米诺一边倒;青瓦台三八线玩突破,自学做梦三点爱情,好莱坞动作片,大头和尚,农转非,户口。
(5)雌龙吟
虎言:神奶妈,名门律师,祖母象嫁白驴,为了事业牺牲爱情,左青龙右白虎素女经;侧卧式简单爱娱乐圈,母公瑜伽艺术体操,武则天绘蓝图,无私奉献,女总统,白宫。
(6)孙悟空
虎言:私生子,阴阳同体,天体人创帝业,上帝预言转世灵童。私生子东北虎日本猴;阴阳鱼火凤凰相思泪,以今为镜尽知古人,鹊桥仙大道悟,山顶洞人,耍大棒,神针。
(7)中国梦
圣言:富平人,六年知青,知之深爱之切,博古通今为政敬民,田野上复兴路新农村;书斋卧听民歌翻身记,立德修身不令而行,中国梦两百年,与时偕行,日日新,户口。
(8)大浴女
圣言:玫瑰门,女人白夜,草戒指姐姐梦,古城保定马路动作,大浴女砸骨头面包祭;麦秸垛棉花垛十二夜,爱情到来落花流水,五十岁上户彩,一门神圣,献华生,对面。
(9)凤还朝
虎言:健身操,母公瑜伽,姐姐梦鬼上身,灵魂别恋突破尺度,外星人前世缘今生果;天体人私生子玩穿越,虎驴仙缘飞天盛宴,定海针入黑洞,齐天大圣,孙悟空,耍棍。
(10)软功夫
虎言:俏佳人,厨房功夫,白骨精西游记,中印峰会密道追踪,楚雄女家居廊赢天下;红十字做体检查内伤,艺术体操严重扭曲,虽然痛很享受,最美导师,双节棍,卡门。
(11)六间房
虎言:大玉儿,国民初恋,美人鱼大爱姐,小鹿飞飞安妮朵朵,象公子睡美人东施施;七小娘七七呀四夕呀,可爱女人来打招呼,虞美人小漠依,全能温暖,纯牛奶,允熙。
(12)黑龙江
虎言:睡美人,南宫诗语,大米妞令存存,小鹿乱撞雾里看花,小太阳小仙女小龙女;小爱妃小肉肉小漩涡,女王陛下七情六欲,肉包哟小蛇精,充气娃娃,一腿血,暴君。
(13)干私活
虎言:大脸猫,皇家宫主,美人鱼小虎牙,你的出现国民初恋。九尾猫明星脸白胖胖;大爱姐肉多多爱唱歌,璀璨歌后音律传情,睡美人软小绵,大大希媛,绕指柔,龙旗。
(14)数来宝
虎言:大口红,国民初恋,观音仙爱唱歌,璀璨歌后幸运宝贝,杨爱妃冷抖抖全是水;乔啊瞧用心唱令存存,皇朝阿媛叭叭小爷,大脸猫神龙架,善解人衣,大大卷,三千。
(15)勿忘我
虎言:老太太,宅男导师,小六月令存存,拾荒北京四号译文,舞夏天毛毛雨一腿血;呆萌六乔啊瞧肉多多,温柔倾诉仅此而已,孙猴子要上天,勿忘初心,睡美人,半夏。
(16)睡美人
虎言:杨贵妃,牡丹仙子,玉环妹居正宫,勿忘初心情感分析,大口红小亲亲唱情歌;大猫脸巴啦啦全是水,冰菊物语相惜不离,肉包哟小蛇精,充气娃娃,恋新人,大大。
(17)冷抖抖
虎言:小表妹,爱我别走,软小绵借个吻,宅男导师善解人衣,大表姐白娘子小亲亲;布娃娃百媚生放假了,新人伊伊温柔倾诉,小六月星梦语,小鹿乱撞,寒彻骨,夏天。
(18)女神经
虎言:丁丁吖,无双时代,电灯胆舞夏天,全民女神曲美骄阳,虎牙妹小肉肉纯牛奶;杨爱妃巴啦啦全是水,国民初恋冰菊物语,大脸猫女超人,爱妃百合,一腿血,初见。
(19)非常口
虎言:求升冠,素颜虎妞,曲线妹开口唱,璀璨歌后喜欢走穴,大爱姐肉包呦小蛇精;大脸猫非常口简单爱,双猫对虎世纪婚礼,黑龙江不出口,义务劳动,学雷锋,献血。
(20)三千梦
虎言:睡美人,三千世界,六间房七十二,新人伊伊无双时代,尘世梦大脸猫一腿血;沐熙儿胡泡泡图兰朵,黑白鼠标发现之旅,丁丁吖嘿同学,你的出现,黑龙江,流泪。
(21)小龙女
虎言:小公主,国民初恋,大地震赴灾区,第一女儿天之骄子,爱北平启征程梦里行;艳阳天彩云飞风追求,一见倾心再见钟情,四合院乖小猫,龙种木子,小格格,可人。
(22)求守护
虎言:张嘻嘻,世纪红颜,白舞衣红肚兜,超级女声发音哭腔,九龙头看一眼迷上了;麦克风挂红花换衣服,全身发麻细胞抵抗,坐地铁会晕倒,时间简史,拾废品,献血。
(23)进来吧
虎言:求守护,头条跳舞,你来过一阵子,阿雅等你浪够回来,么么哒我记得一辈子;没人时会来顶真给力,一些温暖都是你给,在前世五百次,控制不住,好熟悉,八秒。
(24)好声音
虎言:小太妹,房间公告,求守护上头条,直播伴侣终于出现,神秘人私生子九龙头;六间房七十二居正宫,双猫对虎世纪婚礼,注水肉干私活,隔屏交流,一万块,支付。
(25)守门人
虎言:金守护,风吹杨柳,帐篷哥微微笑,伊莱太阳伊莱月亮,联合国大总统九龙头;明帝国大总统神圣佛,宇宙天线生命之门,小心心门没锁,宝宝一毛,虾米九,陪伴。
作者简介
虎人,九龙头,伊莱月亮,伊莱太阳,中文名:张文波。日文名:小山东子。英文名:Eli Moon Sun。1962年6月6日,阴历五月初五,出生在中国吉林省长春市朝阳区。登记户口时,填写的为1962年5月5日。作者依据海明威的冰山理论,发明了冰山语。笑经,熊诗,虎词,冰山语儿歌,幽默科幻小说,冰山洋葱电影的首创发明人。《笑经》系列之,幽默科幻小说,26万字的《天语明言》已定稿。
虎言:人生最可悲的莫过于,像动物那样来到世上,又像动物那样死去。

相关专题:美人 初恋 国民

相关诗词诗句

一梦千里恨西东,你我晚来风。 望穿秋水思无涯,终究念念不忘又一冬。 两心万语愁南北,无奈太匆匆。 何人能免孤星泪,唯有...[阅读全文]

我无法确定你是否知道会这样 但当我们第一次见面的时候 我是那样紧张,甚至无法说话 在那个特别的时刻 我找到了生命的另一半...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于笑经的感言