【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 快乐日记 > 正文

择妻要求

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-31 13:02 阅读:24次   我要投稿   作品点评
作者:金晓胜
1、要求信仰天主的,我是信仰天主的,所以,另一半必须是信仰天主的或者有决心敬拜天主的,因为信仰一样了,其他的才会都相似,只有真的爱天主的,才会真的爱我。
2、要求处女,我到现在还不知道20多岁的女人,脱了到底是哪样的,我没看过真实的;我不是看不起非处,世界上的女人除了处女,就是非处,我与非处结婚,我心里会不舒服,自己的妻子跟别人睡过的,谁心里会高兴;以前我还觉得非处总会更实在真诚些,其实感觉更虚荣。
3、精神分裂女患者优先,我自己也得过精神分裂,只不过现在好起来了而已,目前心理还是有些不正常的,与我相近的,肯定是更合适的,我性功能不好,满足不了“欲女”;我更爱精神分裂的女人,我理解她们的“被嫌弃”,如果我自己都做不到,万一,我又不好了,又有谁会来爱我?!在我眼里,她们若是健康了,会比别人更聪明的。

相关专题:信仰 女人

    阅读感言

    所有关于择妻要求的感言