【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 读者文摘 > 正文

梦想

雪莲的空间作者:雪莲 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-02 10:03 阅读:893次   我要投稿   作品点评
喜欢追寻梦想,走向远方,却总徘徊于现实,感受人世沧桑;想要随风飘扬,随波逐浪,却总经不起风浪,步步踉跄;希望插上翅膀,展翅颉颃,却颤栗于悬崖,被时光流放。
谁不曾想要自己的青春牛逼闪闪,谁不曾想要经历一些特别的事情去一些特别的地方,谁不曾想要轰轰烈烈度过那几年,谁不曾有着我们各自的梦想,开一个咖啡店,做一个背包客,开一家可以自己布置的书店,去山区支教,成为一个superstar,写一本书,或者做自己心里想要做的事情,可是为什么到最后我们变得一模一样,慢慢地梦想,就变成了,要赚很多很多的钱,要赚更多更多的钱,要住个不错的房子买个好看的手机有个漂亮带的出去的女朋友,过个像样的人生。如果梦想都一样,那还是梦想么。
人生是一个过程,成功也是一个过程。你如果满足于小成功,就会推动大成功。成大事者懂得从小到大的艰辛过程,所以在实现了一个个小成功之后,能继续拆开下一个人生的“密封袋”,从而迎接到大成功
   凭着自己的智慧,奋斗与坚持,就能创造梦想,改写命运,大家怀着对梦境的憧憬,心中充满着喜悦和欢快,翘首企盼,仿佛那个梦就在不远处向自己招手,也激发着我们去奋斗实现。
   生活是我们自己的,有梦想,就要用努力去实现它。

相关专题:梦想 成功 人生 过程

    阅读感言

    所有关于梦想的感言
    • 东东新 2018-01-05 评论

      好文,精彩,拜读,向您学习了。