【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 经典散文 > 正文

她曾经不是疯女人

清澂文作者:清?文 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-05 13:13 阅读:394次   我要投稿   作品点评

她曾经不是疯女人

时间是在10月的时候,苏州的天气刚刚凉了下来,那个时候我在一家贸易小私企做兼职,负责给企业写文化和产品宣传的有关软文这个事。那几天我每天5点下班,因为距离我住的地方只有一公里,所以我每天都会走路回去。
那天天气阴天。我又和往常一样哼着小曲往回去走,走到路边树林中时候闻到有一股味道,臭臭的,就发现在不远处有一个女人,我快步走上去我在她后面,我观察到她的长头发脏脏乱乱的,不像是故意弄的造型。是一个165和我个子不相上下的女人,她低着头走着,穿着拖鞋,嘴巴里喃喃自语,我上前仔细一看她衣服也有点脏,一直低着头走着,我终于看到了她的脸,那是一张有点不干净的脸,她的目光忧郁,但是脸确实是一个清秀女人的脸,看着顶多有29岁的样子。也许是因为受了什么刺激了,她体态各方面发育的还是很全面的,不像是天生的傻子,一定是后天受了什么刺激,也许是感情,也许是家庭的变故。
但是能让一个年轻女人变成这样一定和她曾经最亲密的人有关,也许她曾经是一个美丽温柔的女子。她好像注意到我在看她,她惊恐的跑了!我突然觉得心头一阵哀怨。

相关专题:女人 曾经 每天 刺激

    阅读感言

    所有关于她曾经不是疯女人的感言
    • 探险是人生的品味 2018-01-05 评论

      顶一下,推荐阅读~