【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

故事缓缓说

流水的空间作者:杨先生 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-15 11:43 阅读:5次   我要投稿   作品点评
故事缓缓说

故事的开始总有一段结局,或好或坏。而身为朋友的我,能做的就是在她难过的时候安静的陪着她,做顿好吃的,让她好好睡一觉。她给我发消息说,我放弃,可以吗?我说行。然后,她说她想睡觉,我说好。
其实,我们都能猜出来,故事的结局。童话里都是骗人的,我不可能是你的王子。她等了一天,那个人终究还是没有来,而是她的同事来了。她笑着迎接那位远道而来的客人,陪他走了很长的路,吃了很多东西,一路上开开心心,顺利的谈成了工作。她说,就算我在此刻跌到,我也能笑着抬起头,告诉每个人今天的阳光很好。我很佩服她,那个让她曾经让她撕心裂肺的人如今可以轻而易举的放下。其实我们都可以放下的,只是我们都有一个心愿,望他(她)好。
昨晚,她终于对已经离开他三个月的那个人释怀了。删除键真的很简单,点开那个人的头像、右上角点开、下面有个删除二字,不知道吗?我再说一遍,点开想要删除的人,右上角点开,下面有个删除键,轻轻的一点,会出现删除联系人,你点确定就行。简单把!是的,人生也是很简单。有些人匆匆来到你世界教会你如何爱如何长大然后离开;有些人在你的旅途中来回折腾有一天突然消失,她告诉你什么叫珍惜,所以,我希望所有的朋友开心的时候大声笑出来,享受的时候慢慢的去感受生活。
我有故事,你有酒吗?青春不醉,我们不归。每一段故事都是刻骨铭心,每一个想法都是胆大妄为,大不了人生我们自己过。有朋友说,痛吗?痛。可是痛过之后我更爱生活。你陪不了我看朝晖夕阳,自然有人愿意;你陪不了我看夏雨东学,自然有人愿意;你陪不了我回远方的家,自然有人愿意……所以亲爱的,去爱自己吧!总有那么一个人会因为你的努力爱上你,也会有人陪你感悟今年的雪花明天的冷暖。
故事很长,我们慢慢说

相关专题:故事 删除 愿意 自然

    阅读感言

    所有关于故事缓缓说的感言