【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

远方的我心头的你

茶玉无双的空间作者:茶玉无双 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-15 23:31 阅读:545次   我要投稿   作品点评
自古以来夜都是最温柔的,在她无尽的黑暗之中,我却更加清楚地听到自己心里的呐喊,我假装不在意,可是每到这样的夜晚总是无法自拔地想起你。
你现在在做着什么?是和我一样难以入眠?还是躺在某人温暖的环抱中……我希望在某些时候你能够不经意地想起我,活着感觉异乡的某个人看起来似曾相识。如果你忘记我希望此生我们还能再次相遇,我会认真地将我介绍给你。
不知道为什么,每每把心里的想法写出来,我的那颗沉重的心就能够感觉到些许的轻松。
今夜无风、无雨,星空永远是那样,我到现在还分不清那些奇奇怪怪的星座,只能看看那一颗颗星斗,假装文艺地说:“何夜无月,何处无松柏,但少闲人如吾一人者耳”
就像某天我们不经意地聚到一起,在某夜我们也将那名字深深的丢弃在梦的深渊。

相关专题:假装 希望 经意 感觉

    阅读感言

    所有关于远方的我心头的你的感言
    • 东东新 2018-01-17 评论

      好文,为友友点赞,加油。