【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 友情文章 > 正文

栀子花开花落又许些年

思念笨熊的空间作者:南方蒲公英 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-16 11:19 阅读:595次   我要投稿   作品点评
窗外雨依旧没停下,我不再是我,你也不再是你,重逢与故地,我们就静静望着,好像是在比着谁先开口谁就输了。
我缓缓走近你们,想起了离开那天,几个姐妹喝着酒,大声说着未来。那时的多无所畏惧,见到你们,我害怕了,好多好多问题想问你们,你们过的好不好……但是我怕一开口问错话,又选择了沉默,只能静静看着你们,直至好一会儿,不知道谁突然说了一句“我好想你们”。所有憋着的眼泪像有洪水一样,啕嚎大哭,互相都拥抱着,哭够了,都互相看看,哭的好难看,都互相调侃笑起来了。
离开的几年的故事,讲起来也不过也就是一场夜雨。

相关专题:互相 静静 开口 离开

    阅读感言

    所有关于栀子花开花落又许些年的感言
    • 东东新 2018-01-17 评论

      好文,为友友点赞,加油。

    • 南方蒲公英 2018-01-19 评论

      蟹蟹友友