【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 心情短文 > 正文

我们好像在哪见过

雨天的空间作者:雨天 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-17 00:01 阅读:991次   我要投稿   作品点评
“与君初相识,犹如故人归”。
这是云南一种烟盒上很美的两句诗。我想那么聪明且见多识广的你应该也早有听闻。
我们的关系也大概是这样吧。
其实我们好像也不曾真的相识。从未知晓彼此的名字,有些话也像彼此内心的秘密。尽管这样我们也倾诉着,畅聊着。不曾试探,不曾询问。也许这就我们最好的相处方式。
一声简单的你好。打破我们之前的僵局。你轻声的回应点头微笑,是我们所有故事的最好开始。我好像很幸运。总在一些时间和一些美好的人不期而遇。简单如你。
收集满满一罐的微风,如花开的姿态作为和你相遇的开场。你说你喜欢静静的一个人。那当风吹向你时,那发梢旖旎的柔软,便会荡出无边的心澜。宛如诗画的浪漫,风景万丈的世间。
不管我们是以什么作为开始。也不论我们将以什么作为结束。悄然微笑的你出现在了我的世界。不管是归来的故人还是个匆匆的过客。我将以真诚待你。
只愿是,‘烟花巷里繁华尽过,不悔与你初次相识’。

相关专题:好像 相识 彼此 微笑

    阅读感言

    所有关于我们好像在哪见过的感言
    • 凤凰 2018-02-01 评论

      谢谢姐姐的文字,我想起了那首我们好像在哪儿见过的歌。好听呢。
      祝你幸福,新年快乐。扎西德勒

    • 游客 2018-02-19 评论

      我看到了题目我就进来了,因为我以为是老薛的歌

    • 雨天 2018-02-23 评论

      谢谢