【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 口述故事 > 正文

情也好,爱也好此去经年(一)

千卿的空间作者:千卿 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-17 21:12 阅读:340次   我要投稿   作品点评
也好,爱也好此去经年
人生不过一场大梦,如痴如幻,我们究竟沉迷于何处?不过是在汪洋大海中沉浮。
人是什么?这周围的一切又是什么?或许我们只是活在虚无的虚无?或许我们只是处于一种幻想,如果这只是一片幻想,我们时时刻刻发生的事到底是真还是假。说不清,道不明。既然人生就是这样真作假时,真已假
在对的时间遇见对的人。是幸运,在错误的时间遇见正确的人,是遗憾。但是人生有太多的遗憾,而正是这些遗憾才美满了你的人生。
常言:最美的是想当初,而最实在的是活在当下。
其实现实挺好,何必沉迷于虚幻。
如果说顾鸢碰见孑然,其实是一场遗憾。
你们好,我叫顾鸢,我的人生中有一个人叫孑然,他从我的生命中路过,从我的全世界走过,留下痕迹,然后我们各奔东西。
在一个交友的游戏中相遇,这个游戏我遇见了很多人,好友,收了小弟,在娱乐房开声鉴,在赌博房遇见了他。
如果说不遇见就不会有相交,就不会有后面的心塞难舍。有一种情况叫cp,网恋的减弱版。他其实一开始的告白或许只是场玩笑,他说的那么认真,我相信了。

相关专题:也好 遇见 人生 遗憾

    阅读感言

    所有关于情也好,爱也好此去经年(一)的感言
    • 游客 2018-01-18 评论

      一棵会开花的树,席慕蓉的小诗怎么会变成现实生活,一个字都不差有几能懂。生活中有好多事说不清道不明