【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

致韩先生

蝶舞樱花落作者:古安娜 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-19 20:59 阅读:455次   我要投稿   作品点评

致韩先生

    人生的每次错过,都在提醒我不够优秀,优秀?什么才是优秀?我要的一直都很简单,可是最简单的却是最难得到的,如果不是宿命的安排,所有的一切又怎么会是今天这个样子,我多么希望在接受命运安排的时候,你能在背后跟我说:丫头别怕,有我在,我会一直守护在你身边。

    荣华富贵,我一直都很淡泊,之所以不断努力,不过是不想失去你,不想你一个人在这现实的社会,独自拼搏奋斗,懂得越多,内心就会越恐惧,因为害怕失去,曾经的我总想逆天改命,为了你,也为了我,可是我却控制不住这带来的变化,变得越来越不正常,各种各样的性格都展现在你的面前,活得是那么卑微,笨蛋,就是因为太喜欢你,才会如此,可是最后却被我亲手……没人懂我的无奈,只有你稍微懂点,你可知道你有多笨!你明明知道我身上的一切,你还是狠心离开我,你曾经说过不想干涉我的成长,可是在这条道路上,我还有选择的余地吗?我曾经连自己都不知道自己是谁,现在所有的一切都按照好的方向发展,可是我还会喜欢上别人吗?也许身心已疲惫。

    韩先生,我累了!真的很累!

相关专题:先生 优秀 曾经 安排

    阅读感言

    所有关于致韩先生的感言
    • 蝴的传说 2018-01-20 评论

      丫头crescent!

    • 仿佛 2018-01-29 评论

      丫头别怕,有我在^^加油哦

    • 古安娜 2018-01-29 评论

      谢谢!感动!