【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

分享对“与我相遇两个同路人”的感觉

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-21 00:16 阅读:55次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

与我相遇的两个同路人,是因为耶稣而走在一起的,没有其他的可能性,因为只有真正爱耶稣的,才会真正爱我的。

圣咏歌《同路人》里的歌词:“只因为我们都是同路人,才会有同样的经历,只因为我们都是同路人,才会有同样的追求~~~,感谢主让我们在真道上相逢,成为同路人,我们内心发出同心的歌唱,赞美其妙救恩,心灵合一,相互理解~~~。”

当然“同样”不是完全一模一样的意思,大家都懂的!

所以,各方面与我很相似的,才是我的两个同路人!

因为,我们的导师耶稣会被害,徒弟也会被迫害的,因为没有徒弟胜过老师的,老师做得最好,何况徒弟呢?!

至于会不会被害死,那是天主安排的,人不能知道,其实,听耶稣的话去做,就会安享平安!

圣咏歌《上主的仆人》里的歌词:“他从尘埃里提拔窭人子,他从粪土中高举贫陋人”;窭人子就是贫穷、底下的孩子。(在天主前,我们就要是个孩子)

我的知音也是有被迫害的经历,也应该出于贫困家庭,善良的一个男人,可能是一个神父,或许也有与我相似的处境。

“他使不妊的妇女居在家中,成为子女们快乐母亲

妇女是指成年女子,之所以不妊,是因为得“精神分裂”的女子,生育功能底下的,一般很难生育,或者不能生育!

我也得过“精神分裂”的,所以很相似,当然,其他的各方面也很相似的。

这是我对我将来的妻子的大概描述。

我是对圣咏歌的认识,来预感将来的与自己最亲密的两个同路人,到底是哪两个人,我并不知道。

因天主的全能,没有什么事不成的,当然这些只是我的个人感觉,到底将来是怎样的,只有天主知道,天主决定一切!

相关专题:感觉 分享 路人 相似

    阅读感言

    所有关于分享对“与我相遇两个同路人”的感觉的感言