【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

亲情

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-23 14:09 阅读:52次   我要投稿   作品点评

你的父母是这个世界上对你最好的人,也是这个世界上最爱你的人。但是很多人眼中他们的父母不是他们最爱的人,也不是他们最善待的人。很多人对自己父母的印象是不够好的,甚至是不好的,或者是不够好的。很多人更善待自己的朋友或其他熟人而对自己的父母不够善待。这是错误的。
而正确的想法应该是:你应该最善待你的父母,你还应该对你的父母最好,你应该对你的父母的好的程度超过其他所有人。当然,你也要善待你的子女、其他后代、爱人、爷爷奶奶外公外婆、岳父岳母、公公婆婆和其他所有善待你的人。

相关专题:亲情 父母 善待 应该

    阅读感言

    所有关于亲情的感言