【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活感悟 > 正文

相信未来,热爱生命

雨街的空间作者:从玉杰写字的地方 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-25 13:21 阅读:421次   我要投稿   作品点评
当朝阳冲破黑暗,那些悲伤的年华在静默里已经渐行渐远;当睁开双眼,时间像飞逝的羽箭一样猝不及防地沧桑了我们曾经的流年;当梦想实现,那些曾经不能承受的痛苦和流言一下子烟消云散……
珍惜未来之路的风险,让生命之花绚烂!
书上说,青春是不容易的,生活是要奋斗、挣扎的,未来是充满希望和失望的。但正是因为这各样的不易,我们才学会了珍惜;正因为这各样的挣扎,我们才不尝遍酸甜苦辣;正因为这各样的希望和失望,我们才拥有了理想,装备了坚强!
他们说,多少人在生活中苟且,多少人学会了伪装,多少人在希望中麻木,多少人在失望中悲伤。其实,这个世界是如此的残酷,却又是那么地美丽。风雨之后总会有阳光,沙漠之中也有绿洲的希望,你热爱山重水复的生命路途,就会有柳暗花明的豁然开朗……
他们说,期望是穷人麻痹自己的愉悦,黑夜总比白昼漫长。也许没等到阳光,你就已经在风雨里腐烂;也许你在意的坚强,只会让你的心伤了又伤。其实,有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。如果没有等待里的坚强,哪还有涅?的凤凰?
他们说,未来就是昨天和今天的重放,你说的乐观,并没有让生活好转。那些所谓的坚持,换来的还是心里的慌张;那些相信未来的口号,都是有毒的鸡汤。其实,只要今天比昨天好,这就是希望。我们应该庆幸无论何时,心里总有一首歌在回荡,歌声里有笑声和眼泪,有思念和惆怅……
他们说,你永远不知道未来还会有多少人离开,未来的你也会说出很多再见。将来你会明白,现在的那些承诺和热爱,在未来的日子里,会显得多么苍白。然而我相信,再见,不是一句道别,而是一句承诺。生命中总会有分别和离开,总会有伤感和无奈,但是正是这百般地滋味,才让我们的生活变得精彩!
他们说,你那么感性,那么热爱生命,未来的日子照样会让你怀疑爱情。终究会有些人从你的全世界路过,你只是别人一瞬间的风景。然而,我更相信,每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。那些曾经爱我的,我都不会忘记,那些曾经照顾我的,我都心存感激。而我的爱人,依然会陪伴着我们的爱情,去经历,去面对,去战胜生活的寒风冷雨。
我希望,不到最后一刻,我们都不要脆弱,即便希望像树叶般凋落,也要看到它化作春泥的美妙,因为它孕育着新的美好!
漆黑的夜晚还有月亮,失意的酒后还有坚强,孤独的时候还有梦想。未来就像是天边的启明星,他一直都在前方,朝你微笑,闪闪发光……
愿你身披光芒无惧风霜,愿你鲜衣怒马倾城歌唱,你要相信,一抬头总有阳光,一迈步总有成长……

相关专题:生命 热爱 相信 希望

    阅读感言

    所有关于相信未来,热爱生命的感言