【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 口述故事 > 正文

昨晚做了一个奇怪的梦

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-26 17:48 阅读:275次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

梦里,我在巧珠大姐家玩,我和她女儿是男女朋友,坐在她床上聊天看电视;后来,又来了一个明君也坐在我旁边,三个人一起闲聊,还聊的蛮开心的;当中时刻,我看了那个女孩一眼,她脸上的皮肤突然看上去松弛很多,在沉思什么,老了很多的样子,我也没想什么,又只管说话,最后,巧珠大姐过来想睡觉了,她们两母女睡一张床的,睡两头的。我看她们要睡觉了,我就说,我也要先回去了,走了几步远后,回头看一下明君还倒在床上,想赖着不走的意思,我就头大,我对他喊着说,我都要回去了,你还不回去啊?我过去把他一拉,就被我拉出来了。他的脸被我看的很清楚,他脸上皮肤很粗糙,看上去很憔悴,呈黄色,发型比我的还难看。我说,以前叫你出来看一下,你死也不出来,你现在比阿益都难看,还当自己是美男子啊;他不声不响的。

现实中,在我眼里,他长的比阿益稍微好点的,发型比我的好看些,梦里感觉他像个无赖的样子!

个人析梦:在我眼里,天主往往通过梦向人启示什么,这些梦里,情景一般色彩明亮。

上述梦中,在一起聊天暗示现实中的心有灵犀或者心灵之间存在联系,男女朋友暗示现实中我与她之间的心灵的相爱,尽管我无法确定她的情感,我自己是真实的。

明君是怎么来的,我不知道了,想不起来了,反正三个一起闲聊,都是闲聊的。

她皮肤突然松弛了一下,就是暗示上次喝酒时我看到的,她突然憔悴了的样子。

跟老妈一起睡暗示她很乖。分两头睡暗示她们母女之间并不亲密,并不了解。她妈说想睡觉了暗示她妈与她有不同意见,否定态度多。当然,我没有对她家人有任何不好的意见,这是他们的自由,他们家庭缺乏爱的沟通。

他赖着不走,暗示现实中的,他想用虚假的借口赖着她。梦里明君的样子暗示现实中明君变丑变坏了。

我眼里的明君就是高中时的样子,那时,他确实长得比李益好看的,估计现在还不如李益耐看,感觉中,他比以前难看了很多。发型估计也变了很多,以前那个发型只有他那样的头型才会好看,其他的一般不好看,学他也没用的。现在,头发、发迹都变了样;气质都消失了,记得读书时,他气质还不错的。

我被脑控了,她也有,所以很相似,才会有心有灵犀一点通,虽然我感觉到她爱我,内容可能有虚假的,但是这是启示,我也爱她,她的眼睛与眼神跟我很像。她那张脸会突然变得与原来的不像,我也是的。当我心里痛苦,我不敢照镜子,因为太难看,没气色,皮肤都会变样的。

其他的行为,感觉就很像,她坐在那里,一动不动的,腰不会转来转去的,头不会转来转去的;其他的人,脑袋有很多想法,跟这个聊聊,跟那个说说,总有些“套路”。

我在桌上,没话可说的,不知道说些什么好,不太懂“人情世故”,别人问我,我就回答知道的。看见好吃的就多吃点,不想吃了就撤,总是会记得把红包带走。

所以,我就会想她的,再说,她长的很温柔。

在我感觉里,我与她本来就是一路的

所以,我就觉得她就是我将来的妻子,不然,我爱她怎么爱的起来?!我还不知道她叫什么名字,还没有说过话呢。

我们三个有心灵上的联系,但都不存在身体上的接触,我与她是相爱的,他是破坏者,外来的,想用谎言的借口赖着她。她脑中有感觉的,虽然判断不出真实性,但相信自己的最初的感觉,我也是。

感觉中,她觉得自己嫁给别人会不幸福?为什么呢?你们不要以为是别人对她不好而不幸福,其实,就算丑小鸭爱上王子的时候,也相信自己会幸福的,王子会对她好的,她长得那么好,不可能会那么想。

女人嫁给自己不爱的男人就不会幸福,这是自己就可以确定的,如果不确定就不会说出来或者那么认为。如果是自己爱的,男人就算对她不怎么好,她也情愿,毕竟是和自己爱的男人在一起,也会觉得幸福的,总会相信自己的男人会变好的。

是她看不上别人,不是怕别人看不上她。

一般的,女人感觉比男人准,往往最初的感觉就是真的,为什么结局好的太少呢?或者出乎意料呢?是出于双方自己的邪恶;如果,双方都心甘情愿的,不计回报的爱对方,怎么会分散呢?!实际上,还不是爱,还有罪恶,罪恶是归于魔鬼的,魔鬼就来了,所以,他们所担心的问题成为后来真实出现的问题。

别人到底爱不爱我,那是别人的事,因为我无法肯定,我没有任何可靠信息;如果她真的爱我,那么就是两个人的事了!万一别人真的爱我,又被我误会,邪恶者打击,岂不是很痛苦?!所以,我先真实的说出我自己的情感,我有天主在,不怕任何困难事,因为没有天主不成的事。

(我必须要把我的真实写出来,因为,我被人害了那么久,大概十几年吧,到目前为止,没一个人对我透漏一点信息,如果我不写出来,还不是被人害死了还不知道真相?!连别人都看不清真相)

相关专题:奇怪 感觉 别人 暗示

    阅读感言

    所有关于昨晚做了一个奇怪的梦的感言