【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 主题美文 > 自然美文 > 正文

石潮的空间作者:石潮 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-29 20:43 阅读:121次   我要投稿   作品点评

清华园四年级二班 (草稿) 王靓茜
‘‘雪下得那么深,下那么认真……’’是谁在唱歌呢?不妨告诉你,是我在唱<<认真的雪.>>。这不,外面正下着雪呢,它像一个个白蝴蝶在空中翩翩起舞。
一看见雪,我便想起了古人的诗句‘‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开。’’走在路上时,一朵雪花落在了我的手心,我还没来得及观察它的形状,冰冷的雪花便在我的手心融合化了。
洁白无瑕的雪像活泼可爱的小精灵一样,它们把汽车变成了一个个涂满奶油的面包,又跑去给房子涂上了一层糖霜,接着又给大地姐姐穿上了雪白的羽绒服。
如果雪从世界上消失了,我们将少一丝乐趣和孩子们天真无邪的笑容……幸好世界上有雪,你给我们带来了快乐,为我们的冬天增添了一丝暖意.
啊,雪,你是多么的洁白,晶莹,美丽,婀娜多姿!

相关专题:手心 世界 雪花 姐姐

    阅读感言

    所有关于的感言