【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感伤日记 > 正文

打碎人心的一场雨

小雪1310的空间作者:小雪1310 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-30 18:24 阅读:90次   我要投稿   作品点评
晴朗的天空突然下起了一场大雨。身边站着许多带着伞的人。雨渐渐转大,我听见了雨滴打在雨伞的声音。满怀期待地抬起头,我以为会有一把伞撑着我,可惜没有。我笑了,无奈地笑了。原来自己真的总是想太多。雨水盖过了还在眼珠打转的泪水,打碎了那个抱有希望的心。我以为身后的你会为我撑伞,哪怕,只是遮一些,哪怕你只是关心地问我一句,哪怕... ...
可最后还是什么都没有。既然连为你撑伞的心都没有,更何况为你撑起一片天。雨水打在脸上,弄湿了衣裳,弄湿了头发,弄湿了眼睛,最后弄碎了心。女孩,别再对任何人抱有期待,只有这样才不会受伤,让你失望的人往往是你最在乎的人。失望攒到了极点,就真的再也没有力气去期待了。女孩,别再忘记带伞,记得即使他在身边,他也不会为你撑伞。女孩,别再害怕一个人,记得即使他在,他也不会走到你身边陪你,甚至让你一个人,他也没觉得什么。
后来,我知道人生就是要靠着这些挫折成长。我想,我会慢慢习惯一个人生活。即使走在人群里,即使心真的孤单,即使真的想要有个人陪,我一样可以一个人走完这段路,直到下个路口,遇到一个等着我的他。

相关专题:人心 即使 哪怕 期待

    阅读感言

    所有关于打碎人心的一场雨的感言
    • 仿佛 2018-01-31 评论

      祝福你哦,一定会遇见的^^