【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

一些感慨

茶玉无双的空间作者:茶玉无双 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-02 21:12 阅读:599次   我要投稿   作品点评
  最近总是感觉怪怪的,不知道为什么身边的每个人都显得那么陌生,特别是那些认识的人??他们比陌生人还陌生。这么多年他们一直给我一种认识他们的错觉,而我实在也是笨的可爱,现在才知道那是每个成人都会的一种伪装。伪装只为给彼此一个好的印象,对彼此都有好处。要不然怎么说人生如戏谁把谁当真。
后来很多事情我都明白了,可我但愿自己不明白,就算明白了也不能改变什么。我不想说:“这世界到底怎么了?”之类的话,因为这世界上的人一直都是这样。科技是确确实实的进步了,可是过了几千年我们也都没有达到千年前人们说设想的大道之行天下为公……粗鄙的依旧粗鄙而且活得风生水起;而那些真正伟大的、值得尊敬的人却越来越少甚至已经绝净。
某天我们在历史的岔路口走了一条错误的捷径,一个错误的开始又如何得到一个正确的结果
人类已经输了,我们自己将自己送上了魔鬼的断头台。从我们踏着同伴的尸首向上爬的那一刻,上帝就为人留下了他最后一滴眼泪
孤独啊!孤独!我们都一样孤独着却都不愿意先开口和人打交道,在外面心里早就预设好一个既定的结果??不欢而散。
有些时候我想到生命的短暂,那些正确的事我们坚持不了多久而那些白害而无一益的事却又让人无法自拔……人啊真是矛盾。
我知道明天我会在哪里??我还会在这里??在我家。唉!我哪来这么多感慨。我什么时候开始不再期待明天?

相关专题:孤独 明白 结果 伪装

    阅读感言

    所有关于一些感慨的感言