【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

美西旅游行程指南,享受最佳沿海风光

小鸡炖玉米的空间作者:小鸡炖玉米 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-08 15:25 阅读:69次   我要投稿   作品点评

美西旅游行程指南,享受最佳沿海风光,从国家公园到沿海风光,从现代都市到乡村小镇,从历史遗迹到牛仔风味,美国西部的每一个角落都值得细细品味。迷人的景色、对中国驾照的高度承认,及其完善的公路系统,吸引无数自驾爱好者前来。

美西旅游DAY1:

旧金山(SanFrancisco)

蒙特雷(Monterey)

十七英里(17Mile)

卡梅尔(Carmel)

大瑟尔(BigSur)

从旧金山出发,一路往南开。你可以在渔人码头远远眺望对面的恶魔岛。然后去九曲花街挑战一下自己的驾车技术,觉得还行的话你便可以抱着一袋旧金山的老面包穿过大红色的跨海金门大桥,开始你的加州1号公路自驾之旅了。

美西旅游DAY2:

圣西米恩小镇(SanSimeon)

赫斯特城堡(HearstCastle)

圣塔芭芭拉(SantaBarbara)

第二天你将可以来到大瑟尔的终点圣西米恩小镇了,这里有着美国唯一的一座古堡赫斯特城堡,一个连游泳池地砖都镶金的奢华庄园,感受那令人迷醉的贵族气质。

随后你便可以驱车直前到圣塔芭芭拉了,这个名副其实的花园城市真正做到是人在绿中,房在林中,面朝大海,背靠大山。推荐你可以在这里住上一晚,在装饰精致的西餐厅或者酒吧细细地享受一番。

美西旅游DAY3:

圣塔莫尼卡(SantaMonica)

洛杉矶(LosAngeles)

离开圣塔芭芭拉往南再开,购物天堂圣塔莫妮卡在向你招手呢。你可以到著名的66号公路尽头,尽情扑入太平洋的怀抱。

加州1号公路自驾TIPS:

沿途加油:1号公路的自驾比较成熟,公路配套设施很完备,沿途的各个城镇加油站分布很多,还可以给房车充电、补水。但要注意的是在进入大瑟尔之前请先为车辆加满油,因为这段路程的加油点比较少。

沿途停车:在各大景点都有停车场,沿途还会设置有停车观赏点。

相关专题:沿海 风光 享受 指南

    阅读感言

    所有关于美西旅游行程指南,享受最佳沿海风光的感言
    • 安卓客户端 2018-02-08 评论

      谢谢旅行哥明言,不知道我几年后去美国时候环境会不会改变!新年快乐!