【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

有关于你

王橙子的空间作者:王橙子 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-11 11:38 阅读:495次   我要投稿   作品点评
1996年7月4日农历5月19(鼠)
不喜欢羊肉,有骚味
不喜欢纯牛奶,酸奶(勉强可以接受)
夏天不能吃麻辣烫,有可能导致急性肠胃炎
喜欢妈妈做的尖椒牛肉
总能一副无所谓的样子,可内心却无比的脆弱
总说能陪自己过一生的只有自己,我正在为可以让你依赖的那个人而努力着,可能它会来得很慢,可日子这么长,晚一点没关系,因为它也在路上奔波着。
我喜欢你,而你是自由
你最近喜欢上了画画,仔细一想,我的情敌还是挺多的,小说啊,综艺等等的一系列,可你是自由的。
自从喜欢你,我开始体会了爸妈之前对我的感觉,莫名的想念,莫名的担心
可我害怕自己的做法扰乱你的生活,我害怕所有的害怕
自从喜欢你,我开始喜欢了自己,开始对自己的生活负责,开始学会爱自己。因为把自己照顾好了,才能更好的去照顾你,爱着你。
我并不是怂,只是想让你感觉到自由,正如我喜欢你,而你是自由的。
说实话,之前的占有欲没这么强烈,可是对于你,我想把你时刻的握在手中,却又不能让你感觉到窒息。所以我不敢在深夜给你电话,只能等你的信息。
你是一个让我觉得用尽全身气力去爱的人,我想尽可能的给你我的全部。
我有很多话想和你说,可是每次见到你,突然就觉得都不重要了,能见到你,已经是件幸福的事情了。
如果某一天我说想你了,不是那一天想你,而是实在憋不住了。
其实吧,我每天都想见到你,每天都想牵着你的手一直漫无目的的走着,走过三餐,走过四季,走过岁月
17岁和23岁的爱情,一个是想深夜带着你去喝酒,一个是想每天清晨与你喝粥。
你都会和我说“有什么牢骚都可以说啊。”其实我真的没有什么牢骚可以发,或许从高中开始我就学会了伪装自己,我并不是那么的爱笑,并不是那么的?嗦,只是不想让别人发现另一个自己。所以,我所有的心事都会藏在心里那最阴暗的地方,一个永远都不会有阳光照射的地方。
我也很想和你分享,可是每当我想说的时候,看着你微笑的脸庞,才发觉为什么要把自己不开心的事情强加到你身上,我感觉到一点都不公平。我希望能看到你每天都是面带微笑的,无忧无虑的,或许我自己也是自私的。
原本我以为这一辈子可能都不会再去恋爱了,可是遇见你之后改变了我所有的想法。一个让我用尽全身解数去爱的人,一个让我有好吃的都会想起的人,一个让我心脏不安分的人。
我很感谢能遇见你,感谢我们在一起,感谢所有想说的所有。

未完待续

相关专题:自由 感觉 每天 开始

    阅读感言

    所有关于有关于你的感言