【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

感谢你,姐姐

孤独的心的空间作者:孤独的心 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-20 19:33 阅读:142次   我要投稿   作品点评
到了今天,我已经不是那个少年了,我也有了我自己的家庭。有了属于我的那个她,属于我自己的一个家!
只是,心里始终留着那一点点的遗憾。但是,人,总是需要往前看的,前方依然有很多的风景。不同的只是陪着自己的那个人。还有不同的往事!
人生就是一个不断长大的过程,有很多的快乐,也有很多的不开心。却又不得不长大。可以说,有很多无可奈何,却又不得不去承受。往事都是精彩的,因为有你有我,但同样也是闹心的,麻烦太多。
其实我根本都不懂怎么去表达自己的感情,很感谢你可以在我最孤独的时候给我那么多的动力,同样也应该感谢你在那一年那一天对我的坚决,让我可以真正做出了选择。

相关专题:姐姐 感谢 长大 同样

    阅读感言

    所有关于感谢你,姐姐的感言
    • 风艾梧§。*Sung 2018-02-26 评论

      顶一下,推荐阅读~