【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 心灵鸡汤 > 正文

第二封信:更好的自己

夏日,夜微凉的空间作者:木锦萱 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-23 19:05 阅读:270次   我要投稿   作品点评
后来,我才发现,其实我需要追逐的不是那些明星,而是更好的自己。
??《你好,旧时光》

上中学时,几乎人人都有自己崇拜的偶像。男生崇拜林俊杰、周杰伦、科比等,女生崇拜魏晨、吴尊,飞轮海,棒棒糖。后来呢?偶像换了一个又一个,到最后却不知道自己想要什么?还有的人一如既往地崇拜一个偶像,集齐他的专辑,逃课听他的演唱会,为他写了一首又一首情诗……我曾经认识一个同学,他的qq图像是周杰伦,直到现在,他的图像依然是周杰伦。
许多年后回想起来,真的是一段单纯而美好的时光。

归根结底,我们为什么那么喜欢一个人,是因为他(她)让我们看到了曙光。在追逐的过程中,我们看到了更好的自己。

还记得《初恋那件小事》吗?当平凡的小水遇到了男神后,她的整个人生发生了改变。因为阿亮,她积极地参加社团,锻炼身体,变白变美,提高学习成绩,原本普通的校园生活变得丰富多彩。

曾经,很多人都是那个平凡而普通的小水,因为遇到了那个足以让我们改变的人,所以之后的日子里,我们不断地追逐。期待着下一秒遇到男神(女神)的时候,他(她)会看得见自己。如果你真的很喜欢很喜欢他的话,那就给他一个拥抱,轻轻地告诉他,“我喜欢你,是你让我找到了最好的自己。”

相关专题:更好 封信 崇拜 周杰伦

    阅读感言

    所有关于第二封信:更好的自己的感言
    • 今昔雪盟 2018-02-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 木锦萱 2018-03-13 评论

      多谢推荐