【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 心情短文 > 正文

心在流年里流浪

静姐的空间作者:静姐 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-27 13:24 阅读:1451次   我要投稿   作品点评
心,似乎很空,感觉什么东西都塞不进;又似乎太满,乱糟糟的,怎么都无法缕清。木木的看着时间流走,消失,无法挽回。
曾以为,我们会是一样珍惜感情的人。只是如今想来,或者我们从来不同。
本来,可以一起浪漫数星辰,一起看风景,一起逛夜市,一起吃烤串,一起唱歌,一起跳舞,一起看人生百态。
只是,走过一程又一程,发现,我愿意陪你走的,却不一定是你的愿望。我喜欢的两个人的故事,你却不一定愿意参与。也想过唯美篇章不俗套,也想要温暖相依不流连,也想过让人艳羡不骄傲,也想过一世仰望不论贫富,只要你心里住着一个我。而我就能苦乐相伴,永不弃!
明明很近,却无法依偎;还有牵挂,却害怕走近。一条无形的裂缝,怕再努力,再用力,也无法愈合!怕再也不会撒娇,不会耍赖!怕痛了不敢说,怕伤了不敢哭!最怕最怕,再也无法安心依恋!

相关专题:流浪 无法 似乎 再也

    阅读感言

    所有关于心在流年里流浪的感言
    • 东东新 2018-03-07 评论

      好文,感动,为友友点赞。

    • 静姐 2018-03-22 评论

      谢谢!