【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 唯美句子 > 正文

洛杉矶旅游主要景点推荐,洛杉矶2日游攻略

小鸡炖玉米的空间作者:小鸡炖玉米 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-05 15:09 阅读:588次   我要投稿   作品点评
洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7主要景点推荐,洛杉矶2日游攻略,去洛杉矶之前,必须把自己的护照办好,并且去美国的护照审核比较严格,最好准备距离过期还有1年以上的护照,并且还要提交自己的一些资产证明,以便证明自己在国内有正式工作。另外,去洛杉矶的航班可以做红眼航班,并且提前预定,会便宜很多。目前可以直飞洛杉矶的城市有北京、广州、上海、成都、大连、武汉、沈阳等等。

洛杉矶旅游必去的几个景点是:好莱坞、日落大道、迪士尼乐园、好莱坞环球影城、唐人街等等。其中,迪士尼乐园是需要游玩一整天的,最好选择上班日的时候过去,因为周末的人会很多很多,很多小孩子会去,上班日可以一天时间玩遍所有的项目,但是这里不允许外带食物和饮料,只能在里面买,但是照相随意。

好莱坞和日落大道的游览,不需要花太多时间,一个景点看一个小时就足够了。但是好莱坞环球影城需要玩半天。好莱坞环球影城不仅仅是一个简单的看电影的地方,还是一个展现好莱坞电影发展史的地方。

洛杉矶的街道很有特点,街道旁边的棕榈树很有特色,并且这边气候明媚,气温常年都是20度到30度,穿夏天的衣服就可以了,但是要注意防晒。当地华人也不少,可以租一个汽车兜风,但是驾驶员必须要有国际驾照。

一般洛杉矶的旅馆价格比较高,但是也有便宜的,可以找一些经济型的旅馆,可以在网上提前预定。晚上的时间也不要耽误,出来看看街道,玩玩酒吧,洛杉矶的俊男美女太多了,看一看可以大饱眼福。

洛杉矶没有太多可以买的东西,尽量也不要在这里消费太多,主要就是吃吃当地的美食,主要也就是地道的美式快餐,味道都不错,不过分量很足。另外,洛杉矶必吃的海鲜大餐也要尝试一下,如果有时间,可以去海滩玩一下,游泳、冲浪都可以尝试一下,但是一定要做好防晒。

洛杉矶旅游注意事项

合理安排好自己的时间,2天玩洛杉矶比较紧张

注意保管自己的随身财物,防止丢失

更多洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7点击了解。

相关专题:攻略 推荐 景点 旅游

相关句子短语

美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast六大线路任你选,美东自由行行程推荐,如果你对美东稍微...[阅读全文]

计划去美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast?无论是跟团游还是自由行都各有趣味。去美国东海...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于洛杉矶旅游主要景点推荐,洛杉矶2日游攻略的感言