【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

那天遇到一个最可怜的主内弟兄

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-16 22:16 阅读:34次   我要投稿   作品点评
作者:金晓胜
记得是今年,有一次,我在巨溪医院那边买饭团当作早餐,看到一个残疾人坐轮椅,轮椅车上放着一个电子琴,这个残疾弟兄弹着《主啊,主啊,我得罪了你》的旋律,还放着这首圣咏。
我看他很可怜,又是主内弟兄,我知道我口袋里还有2元,我就给他了,我后来又到菜场买菜,又发现这个弟兄又在菜场,我摸了摸口袋,给了他12元,他妈妈对我说:上帝保佑你。我听了听舒服的。
个人分享:暗示,这2元是代表2个人,感觉是我与我的妻子,就是那两个见证人;这位最可怜的主内弟兄象征就是耶稣,因为耶稣说过,对最可怜的弟兄好,就是对他好。
在大灾难时,我们两个人都为了信仰天主,死了,去天主那里了;后来,我们又复活了,就是回来了,又给了12元,这12元代表12个支派,《若望默示录》/《约翰启示录》的12*12000=144000人,象征天主最初预定的在生命册上的人,一个不少的进了天国。
这里我想分享关于12*12000是什么意思,当然,我只是说说个人的认识;最初不是有一部的天使堕落了吗?!我感觉天主想把这部堕落的天使的位置给补满,一部有12营,一营12000人。当然,到底是不是就是144000人获得救恩,我不敢说,我只能说天注的计划圆满/美满结局。
基督新教的兄弟姊妹也会获得救恩,个人感觉,在中国,基督新教得救的人可能会更多,给人感觉他们的爱德工作做的比我们天主教的更好,再说他们对“兽印”更了解,相对不容易被欺骗。
还有,我不知道生命册里,都有谁,除了天主,谁也不知道,所以,谁都不要放弃灵魂的得救,因为,人的本质就是看灵魂的,相对灵魂来说,肉身只是个廉价的外壳。

相关专题:可怜 感觉 灵魂 代表

    阅读感言

    所有关于那天遇到一个最可怜的主内弟兄的感言