【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

想要忘记你,是因为爱你。

忘初的空间作者:忘初 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-18 17:30 阅读:85次   我要投稿   作品点评
想要忘记你,是因为真的爱你,我是一个不会主动的人。但对你,我有过太多次的主动。我从来不知道离开你以后我的生活要怎样继续,习惯了以你为世界中心的生活。离开你以后整个世界都是灰色的。我不知道还能不能像爱你一样去爱另一个人,说不上来你的那些好,但谁也代替不了。分开那么久了,不知道你过得可还好!想问,却不敢。
你知道的,我向来不是一个打算好一切的人。但和你在一起的日子里,我对未来所有的打算都与你有关。忘记你很难,但我想去试一试。小说里有忘情水,电视里有失忆。可现实中却只能自己逼自己忘记,我逼自己去忘记,但那是忘记吗,不是,是我们曾经两个人经历的一切的一切,我都要自己一个去在经历一遍。很残忍,但我想去试一试。
别人问我是不是单身的时候,我总是会说我不是单身,然后在心里补上一句,我只是在等人。朋友问我为什么死守着你不放,明明不可能却依然坚持。我却笑笑不说话。
春风乍起,甚是想你。
余生好长,你好难忘。

相关专题:忘记 单身 世界 打算

    阅读感言

    所有关于想要忘记你,是因为爱你。的感言