【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

关于《圣经》里的受傅者

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-18 21:56 阅读:0次   我要投稿   作品点评
作者:金晓胜
受傅者也称受膏者,像洗者若望就是受傅的先知耶稣是受傅的救世主,受傅有拣选的意思,他们路程都已经指定了的,不能随便动他们的。一般的受傅者有先知、司祭、君王的能力,耶稣是三者都有的。
先知可以先知道将来的事情,当然也有能力的大小,因为耶稣的先知能力是有全知能力的。
司祭是有祭献给天主的意思,耶稣童身被钉十字架而死,就是有献于圣父的意思。
耶稣就是宇宙大君王,天上地下的一切权柄都交给了他。
像《若望默示录》或者《约翰启示录》里的两个见证人,也是受傅者,也不能乱动的,他们怎么个路程已经给了启示。给我感觉,主宰前的两颗橄榄树与两座灯台,两座灯台是指两个教会,两个教会就是天主教和基督新教,他们都是基督教会;两棵橄榄树会是指两个大天使,弥格与佳播或者弥额尔与加俾厄尔。
有资料显示,佳播一贯不怎么喜欢教宗的,甚至有些讨厌的,所以她会在基督新教,弥额尔就会在天主教。
在教会被迫害期间,他们两个有传教的使命,他们遇害后,大灾难差不多也就停止了,因为,他们被杀害后,邪恶者、凶杀者受到了惩罚而趋于毁灭,迫害也就停止了。
被杀后的两位见证人,还会复活的,因为弥额尔有“谁如天主”的意思,他的道路也像主耶稣的道路,加俾厄尔与弥额尔是一对的,也可以说是一体的,所以,她也会复活的。
对于天主的子女来说,死亡才是王国的开始。
对于魔鬼的子女来说,死亡就是王国的毁灭。
因为有资料显示,末日前,是有天使会向世人揭示一些创世以来隐藏的秘密。《达尼尔先知书》或者《但以理书》启示耶稣第二次来前夕,世上有受傅的君王,会重整旧的,来迎接耶稣的到来,他就是弥额尔;《达尼尔先知书》也说过,那时(末日将临时),保护子民的弥额尔必会起来抵抗,记在那生命册上的人都会得救;也有资料显示,弥额尔就是光之君主,天主是有偏爱他的。
这个不能问天主为什么要给他这么多?耶稣说过,主人财富多,多分一些给后来的,你们先来的吵什么?难道,主人送财富还不能任他的自由?你们先来的都已经按协定的获得了报酬,已经都很公平了。
“这样,最后的要成为最先的,最先的要成为最后的。”
现在最要紧的是:多做祈祷,祈求天父缩短大灾难的时间,祈求天父不要让大灾难发生在冬季,为自己祈祷,为兄主内弟姊妹祈祷,也为其他人祈祷;感觉最困难、最凶险的时间应该是很短的,大概几个月。
其他的都不需要多想了,救自己的灵魂是最要紧的,没有什么比自己的灵魂更重要了;别人犯了什么死罪,大家也不要管,因为人的罪是天主来判定的,不是人去判定的,人没有判定人罪的权利,也就没有惩罚罪人的权利,不然,世界末日耶稣来“大审判”干什么?人去审判不就可以了吗?!

相关专题:圣经 耶稣 先知 意思

    阅读感言

    所有关于关于《圣经》里的受傅者的感言