【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

谈“演员明星”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-28 08:44 阅读:28次   我要投稿   作品点评
作者:金晓胜
现代的人一了做了演员,不久就被称为“明星”。明星就是明亮的星星的意思,这个词原本是形容“路西法”的,也就是魔鬼“路济弗尔”,他原本是大天使,外形最完美的,最初说是“明亮的星”,后因骄傲堕落,变成魔鬼。
演艺圈的演员被称为“明星”是很好理解的,因为娱乐圈是魔鬼腐蚀社会的第一阵地,里面美女帅哥多,邪淫多,诱惑多,这对人来说是最大的诱惑,对于控制权利、政权是最好的手段。
所以,路西法用这个词套在那些知名的演员、歌手上,制造浮华的虚荣来诱惑社会百姓。
如果那些演员坚持“真善美”,最好有坚持信仰天主的,给社会与世界带来正能量的、和平的、仁爱的,那么被称为明星,我也无可厚非。而现在的明星却给社会与世界带来罪恶、肮脏,怎么会是“明星”呢?光都被他们抹黑了,这颗星可不明亮了,何来的“明亮的星”?
所以,我一听到他们有些肮脏的演艺说是事业,我很反感的,他们分明是在自杀嘛?!难道自杀也算事业不成?!

相关专题:明星 演员 社会 明亮

    阅读感言

    所有关于谈“演员明星”的感言