【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 心情散文 > 正文

桃花坞

BigDad的空间作者:BigDad [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-01 23:28 阅读:62次   我要投稿   作品点评

桃花坞

醉了半边的夕阳蒸腾了脚下的泥土,幻化作瓣瓣桃红,卷向额顶的枝桠,染出了这一片醉人的天幕。
拨开迎面撞击的花瓣,担一担肩头的一抹桃红,想这一缕沁人心脾的花香,赏这一类摄人心魄的妖娆。
敢问,何不向往身前高挑的少女,灵动的身姿划舞着略显拙劣的步伐,烂漫的跃动着,指尖剥落一簇簇凝结的桃红,快乐扭转着身姿,捧一地落红,泼洒于天际,一瀑桃红,嫁于自然最美的新娘。
万般思绪,只愿与那一丝醉意,一同没入模糊的地平线。不想见月色的凄凉,凝结这无边的活力。这一地醉人的桃红,便是收纳我快乐的坟场。

相关专题:人心 扭转 快乐

    阅读感言

    所有关于桃花坞的感言