【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

分享“祈祷的奥秘”之一

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-02 15:39 阅读:185次   我要投稿   作品点评
作者:金晓胜
我们信基督的都知道,我们做祈祷能有退魔治病的功力,代人祈祷也是有同样的功力。
我来说说自己对祈祷奥秘的认识,当然我的认识还是很肤浅的,给你们作为参考。
在我脑里,每当我祈祷时,就会感觉到“明君”痛苦,一般的,人在祈祷时,魔鬼感觉到是会痛苦的,所以会“退魔”功力,而他怎么会痛苦?因为人是不会因祈祷痛苦的,只会因祈祷带来安宁幸福的。
我是这样认识的:他体内有路西法/路济弗尔的灵体、也有他自己的灵魂,是双性结合的。
如果他不想我,我也不想他,我祈祷念《天主经》,他不会(这么)痛苦的,就因为他想我了,我一祈祷被他一直感觉到,就相当于他的心也跟着祈祷了,再说他体内有魔鬼的灵体,逃不出来(可能受制于人体芯片,没办法出来),所以就非常痛苦,因为魔鬼向天主祈祷,就等于自杀一样的。
心里爱伶俐,他就不能碰她的,因为我有时身上有天主的神临着,也可以与她一起连的,所以他若碰到她,可能正好受不了而不敢了,不过他不会说出为什么的;再说我一祈祷,他能感觉伶俐也在祈祷一样的,因为我的心与她的心连着,他想她就会痛苦的。
所以,不管是伶莉还是你们想对付他,也就用祈祷,向天主祈求,他就不敢想你了!
你为谁祈祷,你的心要想着天主,也要想想对方,那样魔鬼就不敢想对方了,意识的接触对于灵体来说,就是与碰一回事差不多。
我有时在睡觉,有时在散步游玩,有时用心写文章,顾不了那么多的,再说我什么都没看到,脑子都想疯了。
(若有认识错误,祈求天主宽恕,大家原谅)

相关专题:奥秘 分享 祈祷 痛苦

    阅读感言

    所有关于分享“祈祷的奥秘”之一的感言