【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

谈“曾经传言中温州最好的网站--703804”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-06 11:39 阅读:258次   我要投稿   作品点评
作者:金晓胜
作为温州人,谁都知道703804网站,曾经我喜爱过它很久,一直到今年还是印象深刻,曾经更是在网上引起很大关注,被形容为“爆料最猛的网站”。
但是,现在我发现,这个网站根本做不到“爆料最猛”,而且还比不上一些小小的文学网站,很令人失望,703804明显走了下坡路,而且下滑的很快,曾经的美誉已经“一落千丈,今非昔比”,温州也找不出其他什么令人兴奋的媒介网站,至少我还没发现,其他那些温州政府官网还不如703804网。
这篇文章在703804上发表后,也不想在它上面发表其他的了。想找一个纯一些的、本地的、没实力的小网站。
我们温州人本来是个团结的人群,在大灾难将要来时,我们更应该团结一致,一起抵抗罪恶来袭,而不要去管,对方的官有多大,刀有多快。

相关专题:网站 温州 曾经 而且

    阅读感言

    所有关于谈“曾经传言中温州最好的网站--703804”的感言