【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

如来乘佛法 一百三十五

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-16 11:15 阅读:9次   我要投稿   作品点评

每个人初步修成佛以后再修行很长时间,就感觉自己活着是有意思、有意义的,就会感觉到生命的美好,感觉到人生的美好,感觉自己以后永远会活的有意思、有意义。任何人初步修成佛以后再修行很长时间以后就算他或她只是一个普通的佛,或者就算他或她没有任何的成就,或者就算他或她没有任何的出息,或者就算他或她没有多少钱,或者就算他或她不如一般的佛,或者就算他或她是最差的佛,或者就算他或她在所有佛中倒数,都会感觉自己活着是有意思、有意义的。

而所有那些优秀、有成就、有出息、顶尖、很好的人初步修成佛以后再修行很长时间,都会感觉自己活着是有意思、有意义的。

而所有那些中等、一般、中上、中下、普通的人初步修成佛以后再修行很长时间以后,也会感觉自己活着是有意思、有意义的。

相关专题:感觉 意思 意义 活着

    阅读感言

    所有关于如来乘佛法 一百三十五的感言