【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

有点看破名 十一

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-17 11:07 阅读:11次   我要投稿   作品点评


人们并非只喜欢和欣赏名人,很多一般人也有人喜欢和疼爱。

在很多名人成名以前,他或她的父母、爷爷、奶奶和家人、亲人、亲戚、朋友、同学或子孙后代和其他熟悉或认识的人也喜欢他们或她们。很多名人成名以前也有一些人或很多人喜欢他们或她们,对他们或她们好。
而很多没有名的一般人也有父母、爷爷、奶奶和家人、亲人、朋友、同学、或子孙后代和其他熟悉或认识的人也喜欢他们或他们。也有一些人或很多人喜欢他们或她们,对他们或她们好。
并非越有名的人能得到越多的爱。很多没有名的一般人也能得到真爱。当然,很多名人也能得到真爱。
很多名人能得到的爱情也许并不比没有名的人多,可能比很多一般人多一些或少一些。真心在爱情方面爱很多名人的人也许并不比真心爱很多一般人的人多,也许比很多一般人多一些,也许比很多一般人少一些。
很多名人一生得到的钱,也未必比很多一般人多,可能比很多一般人多一些,也可能比很多一般人少一些。不是成名了就能得到一切。也有一些东西,很多名人得不到,很多一般人也得不到。
轮回对很多名人好,也对每一个是好人的一般人和每一个不坏的一般人和每一个是肯悔改的坏人的一般人好。轮回不让任何一个这样的人落后很多名人太多,甚至在有些方面他们和很多名人是一样的。这样才公平合理。因为他们和很多名人都每天有吃有喝,有爱他们的父母和亲友和其他人。
但是做名声好的名人是一种光荣,名声好的名人应该对社会做贡献。
其实,很多一般人也不是什么都比很多名人差呢。但一般人和绝大多数人应该没实力靠才华成名。但很多一般人也过的好。因为轮回会让他们过的好。而轮回也会让每一个是好人的名人和每一个是不坏的名人和每一个肯悔改的名人过的好。
名声好的名人比别人有优势。但也不要骄傲。很多名人有房子住,很多一般人也有房子住。很多名人有父母和长辈和亲友,很多一般人也有父母和长辈和亲友。很多名人有些钱,很多一般人也有些钱。很多名人小时侯读书,很多一般人小时侯也读书。很多名人有每天三餐,很多一般人也每天三餐。很多名人有身体、五官、器官、手脚,很多一般人也有。很多名人有衣服,很多一般

人也有衣服。很多名人有老师,很多一般人也有老师。很多名人有家具,很多一般人也有家具。很多名人有生活的物品,很多一般人也有生活的物品。很多名人有妻子和孩子,很多一般人也有妻子和孩子。
很多名人和很多一般人都不赖。

相关专题:名人 轮回 人和

    阅读感言

    所有关于有点看破名 十一的感言