【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

谈“人体芯片或者脑控技术的欺诈手段”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-17 14:37 阅读:287次   我要投稿   作品点评

“人体芯片或者脑控技术的欺诈手段

作者:金晓胜

社会上很早就有“人体芯片或者相关脑控技术”,是可以窥视别人的心理活动的;所以,这种技术就是用来“整人的”;很多精神分裂患者就是被邪恶者用这种技术的折磨的结果。

这种技术不应该是手动超级电脑输入什么“意识波”入到别人的脑里那么回事,因为人的手跟不上人的思维的,这种技术就是建立在邪恶者内心与受控者内心之间的,是心灵的战争,问题是邪恶者/操纵者是明的,他知道是怎么回事,而受控者却不知道怎么回事,所以,受控者的精神一般都会出问题,精神分裂也可以说是“脑控操纵者与受控者之间的心灵战争”。

我也是被邪恶者用这种技术搞成“精神分裂”,现在我谈谈这种技术的欺诈原理,当然,只是我个人猜测:

去年,我脑里先是感觉到的明君的心理活动或言语,后来又感觉到伶莉的心理或言语,我本来就有喜欢她,感觉到伶莉的性格与我很像的,但是又感觉她的内心怎么会这么矛盾?当然,完全可以让其他的女人来伪装她作为另一个操纵者。

感觉到她说是真的爱我,又很痛苦。我也搞不懂的,怎么会这样?她一下子说自己跟明君没关系,问明君为什么这么虚伪?明明没关系的,硬要说与她有关系;一下子又说自己真的与明君有关系;一下子说爱我,又说真的没办法。

所以,那次酒宴,我特意去看了一下她的表情,看上去,她好像也不知道怎么回事,看上去是想不通了,很憔悴。

这到底是怎么回事呢?按理说,就算一个精神分裂患者,也不会出现这样的心理,精神分裂患者之所以失常是他们的判断出错,逻辑依然正常,上述的心理,逻辑是不对的,是不应出现的。

那是怎么回事呢?我觉得是这样:

明君本来想把我们弄起来“斗争”的,因为他觉得伶莉会喜欢他,会看不起我的;但是结果事与愿违了,这是他想不到的。当然也可以让其他的女人伪装伶莉,把我的精神搞崩溃为止。

当他想到伶莉时,他所想的会被伶莉感觉到,他有脑控技术,伶莉如果不是像我这样的人,就必须用芯片才可以读取别人的内心,或许也是有另外一个女人来伪装伶莉的。

伶莉就是像我这样的人,这是我的判断。当然有与他一起的女人一起搞我的,因为,一个人操纵者会选择与一个受控者对战,不会选择多个,但是,多个操纵者可以一起攻击一个受控者,因为脑控的本质就是迫害。

我感觉到伶莉的内心或者言语,有的是她自己的,有的是明君或其他人的内心或者言语,因为当她感觉到明君或其他人的内心时,相当于她自己也有同样的内心思维了,我就会感觉是伶莉的内心,因为明君或别人的内心在她那里时,就不会在我这里,我又没想他或别人,所以我感觉不到是明君或其他人的内心,反而是感觉到是伶莉的内心,但内心的内容不像她自己的心理;其实,是明君或别人的内心“复制”到她身上了,我才会感觉是她这么想的;所以,才会出现逻辑矛盾的情况。(他们可以多个人一起合作,上述只是我认识的原理)

我脑里,经常会感觉到明君说谁谁真虚伪、谁谁“?”一样的,而他们很多时候会认为是我的看法,因为,但我感觉到他这样想时,我的内心同时存在同样的心理活动,就相当于我想的,所以,他们以为是我的看法,因为他们想我不想他,他也想我。

他们错了,我不会的,我记得我是说过明君,别人是很少的,再说没几个人与我有仇,至少我心里是没有的,我不会把别人的仇记住,我心里想天主耶稣想伶莉了,其他的想的很少,有想也不会把其他什么人想来想去的。

(个人认识,仅供参考)

相关专题:手段 欺诈 技术 芯片

    阅读感言

    所有关于谈“人体芯片或者脑控技术的欺诈手段”的感言