【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年4月22号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-23 10:32 阅读:166次   我要投稿   作品点评

2018年4月22号:

昨天下午,我正在看手机天翼视讯客户端里的搞笑视频,突然,有一个带着小孩的陌生的少妇过来我家门前东边的场地上来。我不知道那个带着小孩的身姿姣好的陌生少妇是谁,她的突然出现,使我的内心产生了愉悦的感觉。少妇问我家里的自来水、电有没有安装,问我的母亲年纪多大,问我家里的房子情况,以及对我何时结婚的问题评头论足。难得有陌生的女子主动与我说话,我的内心愉快非常。我询问那少妇的名姓,得知,那少妇是河东边一个与我小时候走的比较近的小伙伴的妻。如此,我就知道了,原来是她。几年前,她与我小时候走的比较近的小伙伴在媒人的介绍下结了婚,至于这个女的,据西边邻居讲,这个女的是一个妓。女,每次有人打电话给那女的时候,那女的就过去接客,至于那女的,那女的小时候父母离了婚。后来,那女的母亲不在了,也许,那女的就是在如此的缺乏爱的家庭的条件下一步一步坠入堕落的歧途的吧。可惜了一副漂亮模样。那女的结婚以后,就与我小时候走的比较近的那个小伙伴生了三个小孩,至于那女的在有了小孩以后有没有再去做卖。淫的事,我就不得而知了,据说,还是经常如此。就是这么一个女的,村里的许多人都是比较厌恶见到她的,若是她到谁家串门,那户人家就可能以鄙视的态度对待她。

与我聊了几分钟以后,她的小孩催促她回家,故此,她就回去了,我唯一遗憾的是,没有向她传扬主耶稣基督,也没有将我基督徒的身份说与她听。这么好的一个机会,千载难逢的一个好机会,传扬主耶稣基督的好机会,就这么被我给错过了,太可惜了,以后我再与她说话,还能有何时呢?就在那女的带着小孩离去不多时,我的母亲从外婆家回来在桥上遇见了那女的,母亲得知,那女的是过来我家里与我说话的。晚上在打扫家里东边场地的时候,母亲怀疑那女的可能来者不善,来与我说话,其背后可能有什么企图,因为,我们前几年在家里,从没见过她到我们家里来说过话,故此,母亲怀疑,那女的可能在身上带了录音设备,好录下与我说话的声音,以诬陷我嫖。娼,然后将录音作为证据送到派出所,把我给关起来。母亲这么一分析,我的心情瞬间不好了,我在圣灵的动工下已然将我对美色奸。淫的淫念除去了,莫非,我如今还要在撒旦的试探下莫名其妙的坠入奸。淫的网罗里?由此可见,我在圣灵的动工下除去了我对美色奸。淫的淫念惊动到了仇敌撒旦魔鬼邪灵了,以至于安排这么一个妓。女过来我家门前的场地上耀武扬威的炫耀一番,导致了我的母亲在灵里产生了恐惧。仇敌撒旦魔鬼邪灵越是如此猖狂,越证明了我在圣灵的动工下治死了我那属肉体的情欲的罪(对在我的思想意念里想要与漂亮的陌生女子苟合行淫的罪)。

经过昨天的恐惧,到今天的时候,母亲就不再恐惧了。昨天夜里,下了中雨,雨一直下到早晨停止。我和母亲就将黄豆种到了门前东边的田地里。待种完黄豆以后,约是中午十二点,又下起了中雨,如此,种下去的黄豆似乎得到了充足的水分了。看来,这次我与母亲回八滩家里给家里的田里种植黄豆许是符合神的旨意。不似去年,去年四月中旬在八滩家里种植白玉米的时候,天气干旱到我们要用自来水给田里的玉米抗旱。

今天是2018年4月的第四个主日礼拜,昨天的时候,我在基督徒的一个微信公众号里看到一篇灵修文章,灵修文章的题目是关于散会比聚会更重要。看了之后,我颇有体会,是啊,有多少弟兄姊妹在聚会的时候想着聚会结束以后要做的自以为重要的事情呢?有多少弟兄姊妹只是在主日礼拜这一天敬拜我们的神,其他的六天时间就没有敬拜了呢?有多少弟兄姊妹只是在主日礼拜听了道,之后的六天就没有道了呢?我们作为主耶稣基督的门徒,真是要好好思想,我们每天是否将我们的生命建立在我们的主耶稣基督的生命里呢?我们每天是否忘记了主耶稣基督对我们吩咐的话语呢?主耶稣基督吩咐我们的话语就是我们生命的饮食,我们是否忽略了?我们是否常常的忽略了祷告,常常的忽略了与神亲近,常常的忽略了阅读《圣经》?愿我亲爱的弟兄姊妹你们时常保持警醒,以主耶稣基督的话语装备自己,时常的祷告,时常的与神亲近,心灵渴想我们的主耶稣基督,渴求在圣灵的大能下过得胜罪的圣洁的生活。愿主耶稣基督我们的神的恩惠、平安常与我们弟兄姊妹们同在。阿们!

文/景山少爷

相关专题:日记 母亲 家里

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年4月22号】的感言