【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年4月23号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-24 10:32 阅读:6次   我要投稿   作品点评

2018年4月23号:

昨天晚上又下起了中雨,到后半夜,雨水似才停止。今天一整个白昼,都在刮着风,到晚上近七点钟的时候,风依旧刮着未有停止。而今天的气温突然降到了十来度,好似又回到了初春之时春寒料峭的感觉。昨天最高气温还是二十多度闷热的感觉,前天最高气温是二十六度炎热的感觉,今天气温却又降低成寒冷的感觉。起起伏伏的气温变化,不知今年夏天,是否会有极端天气?这些都不是重点,重点是,主耶稣基督再来的日子近了,你们当赶快悔改,信主耶稣基督,将生命交托在主耶稣基督的手里,你们就可得以平安。

昨天下午的时候,微信里有一个女孩朋友圈里发了一张医院计生科的就诊卡,我以为那个女孩怀孕的,于是我就在微信里问她是不是怀孕了。那个女孩惊讶的问我是如何知道是妇科。我表示说我看到她朋友圈发的那张计生科卡的照片,所以我就以为她是怀孕检查的。那个女孩说她没有怀孕,只是在妇科就诊处检查化验一下。女孩说她很害怕,害怕会检查以后得出什么问题。我问那女孩是否生活作风不检点,女孩说没有。女孩在昨天上午的时候在微信朋友圈里发了一张哭泣过后的照片,并配上文字说:眼睛又红又肿的怎么见人?可见,女孩为了她的疼痛哭泣过。女孩是我之前在微信附近人里添加的好友,女孩在屯村的一个厂里上班。女孩知道我是信主耶稣基督的,于是她就在微信里发来消息叫我为她的情况向我们在天上的天父上帝祷告祈求她在下个星期过去医院里拿的化验单的检查结果没有什么大的问题。她还表明希望我可以带她信主耶稣基督。我非常愿意看到有更多的人像这个女孩渴慕我们的主耶稣基督,渴慕在我们的主耶稣基督里得享丰盛的平安。这世上有什么疾病是我们主耶稣基督不能医治的吗?这世上有什么疼痛是我们主耶稣基督不能消除的吗?所有处在疾病、患难、痛苦中的人,听好了,我要对你们说话:这世上没有什么疾病是我们主耶稣基督不能医治的,这世上没有什么疼痛是我们主耶稣基督不能消除的,你只需凭着一颗信心信我们的主耶稣基督,我们的主耶稣基督就必为你医治。要知道,我们的主耶稣基督是使死人复活的神,我们的主耶稣基督是使罪人得洁净的神。信的人,就有神迹伴随,信的人,就有平安伴随。你虽然行走在死亡的边缘,主耶稣基督也必将你从死亡的边缘拯救回来,叫你知道,属于我们主耶稣基督的人,因为我们主耶稣基督所施行的拯救,就一个也不会丧失。愿你能敞开心扉接受主耶稣基督到你的生命里作你的救赎主,愿你能将你的生命完完全全的交托给主耶稣基督,你就知道,投靠在永生上帝的怀里是满有平安的。

文/景山少爷

相关专题:日记 女孩 气温

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年4月23号】的感言