【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年4月24号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-25 10:44 阅读:245次   我要投稿   作品点评

2018年4月24号:

今天早晨,风还是在刮着,直到下午的时候,风才算是静了下来,今天的天气不似昨天前天那般有雨,今天的天气,放晴了,温度也在慢慢的回升着。归来八滩家里这几天,我享受到了清静的感觉,站在门前放眼望去,满目皆是令人身心放松的清新色彩。油菜花尚未凋尽,泛黄的色彩在远处隐隐约约。小麦即将抽穗,在田野中随风摇摆。喜鹊在艺杨树枝头婉转啼鸣,麻雀在家前屋后的场地周围叽叽喳喳叫着。此刻,风,安静了,艺杨树的树叶只有轻轻的动着。天色,已接近傍晚,白昼,就要过去了。一天天的到来,一天天的过往,新的一天到来,旧的一天过去,人在其中如何?人在日光之下所谋算的事情要如何?人在日光之下所吃喝享用的要如何?人在日光之下苦难的要如何?人在日光之下辛勤劳碌的要如何?真是虚空又虚空。从去年四月底的时候,我常常的在一天的晚上,或傍晚,或下午,将当天发生的经历大体的写在日记里,但是这些生活的事情如何呢?不过虚空的捕风而已。然而,叫人活着的是灵,肉体是无益的。这是我们的主耶稣基督吩咐我们的,故此,我们自当先求神国和神义,不要为我们的肉体安排什么,自有我们在天上的天父上帝为我们安排好我们一生的境遇,故此,无论我们在生活中遭遇如何,都需记住,万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。我们需做的,是每天亲近神,时常的思想神的话语。恐怕,我们每天都将太多的心思意念放在了世俗的琐事上,转而远离了心灵诚实的向神祷告,远离了思想神的话语。愿主耶稣基督的大能将我们从属世的心思意念的投入中转回到天父的旨意里,愿主耶稣基督的大能洁净我们遇到试探之时我们所产生的烦躁的心,使我们安安静静的投靠在主我们的神的怀抱里。

在我写今天的日记之前,我在基督徒灵修的一个微信公众号里看到一篇关于祷告的重要性的灵修文章,我将这篇灵修文章放在这里,邀请我亲爱的弟兄姊妹我们一起在属灵的交通中灵修,一起成长现在我们来看看这篇关于祷告的重要性的灵修文章:

“1、没有定时的祷告,渐渐就没有祷告,所以每天早晚都要定时的祷告。

2、在祷告上失败,在什么事上都不能成功,忽略祷告,等于失丧属灵的生命

3、在神面前没有能力,在人面前也没有能力,在仇敌面前很难站立。

4、那些在世上为神作得更多的人,是那些早起用膝跪的人。

5、圣经中有很多祷告的应许,使我们的祷告绝不至落空或无用。

6、祷告和生活的情况,不会差的很远。祷告如何,生活也如何。

7、没有一个不花时间在神面前的人,是对神有用、对人有益的人。

8、神能做一切的事,但?愿藉着人的祷告来成就,使人在其中有份。

9、祷告是向神诉说神的旨意,不是求神要照着我们的意思行。

10、祷告就是向神说出我们对?的信靠、顺服、敬爱、感谢和赞美

11、在祷告中,渐渐地我们说出圣灵的感动、教训和启示,并圣经中主的话语来。

12、我们若忠心地随从圣灵的引导,就必进入不住的祷告,使你成为一个祷告的人。

13、越祷告就越有神的爱流到我们的心里来,神自己就来与我们同住,向我们显现。

14、一有罪就使祷告受到拦阻,必须认罪,得到赦免、洗净,才会恢复交通,蒙神垂听。

15、担子太重,祷告不得释放时,可以感谢赞美,相信神的应许必成就。

16、不住祷告并非说个不停,乃心灵一直和主有交通,并能常常喜乐,凡事谢恩。

17、常常祷告的人,虽然住在罪恶污染的世界里,却能蒙主保守,不受到侵害。

18、祷告能捆绑魔鬼、释放罪人、医治疾病、打开监门、降雨、施行神迹、彰显神荣。

19、祷告能改变外面的事,也能改变人的内心,使污秽变为洁净,软弱变为刚强,黑暗变为光明。

20、当你无路可走的时候,仍有一条通天的道路,当你什么都不能做的时候,仍可以求告神。

《圣经》马太福音7章7节:

你们祈求,就给你们;

寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

《圣经》箴言9章10节:

敬畏耶和华,是智慧的开端。

认识至圣者,便是聪明。”

愿主耶稣基督我们的神的恩惠、平安常与我们亲爱的弟兄姊妹们同在。阿们!

文/景山少爷

相关专题:日记 今天 日光 面前

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年4月24号】的感言