【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年4月26号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-27 10:35 阅读:204次   我要投稿   作品点评

2018年4月26号

距离上海大场教堂2018年4月29号的报名受洗还有两天时间,在太仓的姐姐自从去年我受洗归主耶稣基督以后,就羡慕的也想要受洗归主耶稣基督了,记得去年的七月底我受洗归主耶稣基督以后,母亲才将我在上海大场教堂受洗的事情告诉我在太仓的姐姐,为此,我在太仓的姐姐抱怨母亲为什么去年没有带着她一起跟我去上海大场教堂受洗归主耶稣基督,故此,从去年我受洗归主耶稣基督以后,母亲就答应今年的四月底带着我的姐姐去上海大场教堂报名参加今年七月底的受洗。至于我的姐姐是以什么样的心来受洗归主耶稣基督,是为了嫉妒我受洗了呢,是为了求平安得医治呢还是为了家庭得福?然而这些又何妨呢?若是我的父亲也像我的姐姐这样催促着我的母亲带他去教堂受洗归主耶稣基督,这,该有多好啊。我将这一切我担心忧虑又希望的事情交托在我们天父上帝的手里,愿我们天父上帝的旨意成全。荣耀归与我们慈爱的天父上帝,直到永远。阿们!

如此,明天我和母亲就要准备在后天的时候去太仓了,至于具体如何,等到那天具体经历的时候,我再写下来。其实前几天的时候,母亲并不打算在29号的时候带着我的姐姐去上海大场教堂给我的姐姐报名受洗归主耶稣基督,因为八滩家里田里的事情比较忙,走不开,故此,母亲就准备到明年现在的时候与我一起带着姐姐去上海大场教堂报名受洗归主耶稣基督。然而,如此,恐怕我们不符合神的旨意了,因为,我们将八滩家里田里农忙的事情看得比神的田里农忙的事情还重要,如此的行为,在末后审判的时候,我们怎能坦然的向神交账?故此,自从前天开始,母亲就在圣灵的感动下,决定把八滩家里田里的事情先放一下,与我一起带着我的姐姐去上海大场教堂给姐姐报名受洗归主耶稣基督。等到给姐姐报名受洗归主耶稣基督以后,我和母亲再返回八滩家里继续忙八滩家里田里的事情,可能再忙到5月20号,等田里种下去的黄豆出苗了,打完除蜗牛的药水,就再回到金家坝,一想到回到金家坝,又要听到那些周围租住的烦人的邻居聚集在我们租房的外面不安静的吵吵嚷嚷的样子,我的心里就忍不住的感觉一阵忧愁。若是可以,愿神的灵将我提到别处,叫我暂时安静一些时间,我实在是不想再在金家坝东湾村那边暂住了,然而,若是神的旨意依旧安排我们暂住在金家坝东湾村那边,自有神的美意在我身上成全,我当感谢赞美我们慈爱的天父上帝,甚至是我忧愁之深的时候,因为神赐予我的喜乐,显现在我忧愁之后。

至于八滩家里田里的农忙,这几天,我和母亲都在忙着,昨天,我将家里南门边对着的田里的一大片一簇簇的艾蒿拔了出来,母亲将田里的豆行用铁锨产出来。种黄豆的时候,我就先用铁锨在豆行上铲挖开豆膛,随后,母亲将黄豆种子四粒一豆膛的种好,待种好几行豆行以后,母亲再用锄头将种下了黄豆的豆膛填好,之后,母亲再将填好的豆膛的泥土踩匀。一般黄豆破土发芽,可能要三五天或者一个星期。

今天,我对微信里的女网友又一次的像以前那样聊着性的话题,并发了几张我前年夏天拍的几张阴。茎的照片给与我聊的那个女网友以表达我的性欲,我知道,在美色的主动试探下,我又一时的按捺不住我对美色的想入非非了,但是很奇怪的是,我已不再像从前那样要对方发她裸露的阴部的照片给我,也不似从前那样肆无忌惮的说着想与之一起苟合行淫所要表达的下流的话语。我说过,我奸。淫的罪已经在圣灵的大能下被圣灵的大能给除去了,如此,我还有什么要纠结的奸。淫的罪呢?只是,下次在美色的诱惑下,我当记得以信心迎接圣灵在我心里持续的动工,使我在我的行为上表现的得胜再得胜。

从今天开始,我要和我亲爱的弟兄姊妹你们一起阅读《圣经》,今天我们阅读的《圣经》经文内容是:列王记上8章22节-61节

列王记上8章22节-61节

“所罗门的祷告

(代下6:12—42)

22所罗门当着以色列会众,站在耶和华的坛前,向天举手说:23「耶和华—以色列的神啊,天上地下没有神可比你的!你向那尽心行在你面前的仆人守约施慈爱;24向你仆人—我父大卫所应许的话现在应验了。你亲口应许,亲手成就,正如今日一样。25耶和华—以色列的神啊,你所应许你仆人—我父大卫的话说:『你的子孙若谨慎自己的行为,在我面前行事像你所行的一样,就不断人坐以色列的国位。』现在求你应验这话。26以色列的神啊,求你成就向你仆人—我父大卫所应许的话。

27「神果真住在地上吗?看哪,天和天上的天尚且不足你居住的,何况我所建的这殿呢?28惟求耶和华—我的神垂顾仆人的祷告祈求,俯听仆人今日在你面前的祈祷呼吁。29愿你昼夜看顾这殿,就是你应许立为你名的居所;求你垂听仆人向此处祷告的话。30你仆人和你民以色列向此处祈祷的时候,求你在天上你的居所垂听,垂听而赦免。

31「人若得罪邻舍,有人叫他起誓,他来到这殿在你的坛前起誓,32求你在天上垂听,判断你的仆人:定恶人有罪,照他所行的报应在他头上;定义人有理,照他的义赏赐他。

33「你的民以色列若得罪你,败在仇敌面前,又归向你,承认你的名,在这殿里祈求祷告,34求你在天上垂听,赦免你民以色列的罪,使他们归回你赐给他们列祖之地。

35「你的民因得罪你,你惩罚他们,使天闭塞不下雨;他们若向此处祷告,承认你的名,离开他们的罪,36求你在天上垂听,赦免你仆人以色列民的罪,将当行的善道指教他们,且降雨在你的地,就是你赐给你民为业之地。

37「国中若有饥荒、瘟疫、旱风、霉烂、蝗虫、蚂蚱,或有仇敌犯境围困城邑,无论遭遇什么灾祸疾病,38你的民以色列,或是众人,或是一人,自觉有罪#原文是灾,向这殿举手,无论祈求什么,祷告什么,39求你在天上你的居所垂听赦免。你是知道人心的,要照各人所行的待他们(惟有你知道世人的心),40使他们在你赐给我们列祖之地上一生一世敬畏你。

41「论到不属你民以色列的外邦人,为你名从远方而来,42(他们听人论说你的大名和大能的手,并伸出来的膀臂)向这殿祷告,43求你在天上你的居所垂听,照着外邦人所祈求的而行,使天下万民都认识你的名,敬畏你像你的民以色列一样;又使他们知道我建造的这殿是称为你名下的。

44「你的民若奉你的差遣,无论往何处去与仇敌争战,向耶和华所选择的城与我为你名所建造的殿祷告,45求你在天上垂听他们的祷告祈求,使他们得胜。

46「你的民若得罪你(世上没有不犯罪的人),你向他们发怒,将他们交给仇敌掳到仇敌之地,或远或近,47他们若在掳到之地想起罪来,回心转意,恳求你说:『我们有罪了,我们悖逆了,我们作恶了』;48他们若在掳到之地尽心尽性归服你,又向自己的地,就是你赐给他们列祖之地和你所选择的城,并我为你名所建造的殿祷告,49求你在天上你的居所垂听他们的祷告祈求,为他们伸冤;50饶恕得罪你的民,赦免他们的一切过犯,使他们在掳他们的人面前蒙怜恤。51因为他们是你的子民,你的产业,是你从埃及领出来脱离铁炉的。52愿你的眼目看顾仆人,听你民以色列的祈求,无论何时向你祈求,愿你垂听。53主耶和华啊,你将他们从地上的万民中分别出来作你的产业,是照你领我们列祖出埃及的时候,借你仆人摩西所应许的话。」

为民祝福

54所罗门在耶和华的坛前屈膝跪着,向天举手,在耶和华面前祷告祈求已毕,就起来,55站着,大声为以色列全会众祝福,说:56「耶和华是应当称颂的!因为他照着一切所应许的赐平安给他的民以色列人,凡借他仆人摩西应许赐福的话,一句都没有落空。57愿耶和华—我们的神与我们同在,像与我们列祖同在一样,不撇下我们,不丢弃我们,58使我们的心归向他,遵行他的道,谨守他吩咐我们列祖的诫命、律例、典章。59我在耶和华面前祈求的这些话,愿耶和华—我们的神昼夜垂念,每日为他仆人与他民以色列伸冤,60使地上的万民都知道惟独耶和华是神,并无别神。61所以你们当向耶和华—我们的神存诚实的心,遵行他的律例,谨守他的诫命,至终如今日一样。」”

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

文/景山少爷

相关专题:日记 母亲 仆人

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年4月26号】的感言
    • 小小的太阳 2018-04-27 评论

      你这么懂《圣经》,一边写心得,还发自己的“淫根”给女人,你到底怎么回事啊?脑子有问题?