【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年4月27号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-01 09:59 阅读:284次   我要投稿   作品点评

2018年4月27号:

不觉间,我开始写日记已整一年时间了,记得去年的4月27号,那时,我决定开始写日记,一年后的今天,我回首一下我在这一年的时间里写的日记,有许多累赘的生活记叙,又有我的灵在圣灵的感动下所作出的灵修、默想的记录,也许,这就是我为我主耶稣基督传福音的方式了,用 神赐给我的文字写作方面的恩赐,来为 神作工,以传扬我主耶稣基督的福音,愿我写的灵修日记在圣灵的运行下,叫更多的人受到感动转而热心情愿的信主耶稣基督,叫更多的人投靠在我主耶稣基督的怀抱里。投靠在我们主耶稣的怀抱里是满有平安的,愿我主耶稣基督的恩惠、平安常与我亲爱的弟兄姊妹们同在,阿们!
至于今天,我和母亲是没有忙农田里的事情的,因为明天一早,我们就要出发去往太仓,在今天早晨的时候,母亲去了八滩街里买了一些米、蔬菜、水果、零食等之类的食品。在明天一早去往太仓以后,我们估计要在太仓和上海停留两三天,两三天以后,或许在30号的时候,我和母亲再从太仓或者上海返回八滩的家里。至于说,我之前认为的在太仓的姐姐是因为嫉妒我才想要受洗归主耶稣基督的,我想,我的这个念头是错误的,我以我自己狭隘之心来猜疑我姐姐信主的动机,这无疑显明,嫉妒者不是我的姐姐,而是我自己。至于我的姐姐在今年要着急的受洗归主耶稣基督,实在是因为身体疾病的原因,才着急着要受洗归主耶稣基督的。之前我在日记里说过,那就是,姐姐在做取环手术前在医院拍的片子里显示出姐姐的子宫肌瘤的问题,故此,姐姐就担心子宫肌瘤的瘤会变大,以至于一度忧心忡忡,就连做梦的时候,都梦到那瘤变得像碗一般大。这是母亲今天打电话给我在太仓的姐姐的时候,我在太仓的姐姐这样叙述的。正因如此,姐姐才在今年着急的要受洗归主耶稣基督,因为受洗归主耶稣基督以后,就生是主耶稣基督的人,死也是主耶稣基督的人了,无论生或死,都是主耶稣基督的人了,故此,姐姐就不用再对子宫肌瘤的病症忧心忡忡了。我曾说过,如今我继续说,有什么疾病是我们主耶稣基督不能医治的呢?有什么疼痛是我们主耶稣基督不能消除的呢?信的人有平安临到,信的人有 神迹伴随。若我们信主耶稣基督对我们说的:“因着你的信,给你成全了吧。”,我们就必得到医治。

今天我们阅读的《圣经》经文内容是:约翰福音1章1节-51节

约翰福音1章1节-51节

 “ 1 

  道成肉身 

  1太初有道,道与 神同在,道就是 神。  2这道太初与 神同在。  3万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。  4生命在他里头,这生命就是人的光。  5光照在黑暗里,黑暗却不接受光。 
  6有一个人,是从 神那里差来的,名叫约翰。  7这人来,为要作见证,就是为光作见证,叫众人因他可以信。  8他不是那光,乃是要为光作见证。  9那光是真光,照亮一切生在世上的人。  10他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。  11他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。  12凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄作 神的儿女。  13这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的。 
  14道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。  15约翰为他作见证,喊着说:「这就是我曾说:『那在我以后来的,反成了在我以前的,因他本来在我以前。』」  16从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。  17律法本是借着摩西传的;恩典和真理都是由耶稣基督来的。  18从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。 

  施洗约翰的见证 

  (太3 1?12;可1 1?8;路3 1?18) 
  19 约翰所作的见证记在下面:犹太人从耶路撒冷差祭司和利未人到约翰那里,问他说:「你是谁?」  20他就明说,并不隐瞒,明说:「我不是基督。」  21他们又问他说:「这样,你是谁呢?是以利亚吗?」他说:「我不是。」「是那先知吗?」他回答说:「不是。」  22于是他们说:「你到底是谁,叫我们好回复差我们来的人。你自己说,你是谁?」  23他说:「我就是那在旷野有人声喊着说:『修直主的道路』,正如先知以赛亚所说的。」  24那些人是法利赛人差来的#或译:那差来的是法利赛人;  25他们就问他说:「你既不是基督,不是以利亚,也不是那先知,为什么施洗呢?」  26约翰回答说:「我是用水施洗,但有一位站在你们中间,是你们不认识的,  27就是那在我以后来的,我给他解鞋带也不配。」  28这是在约旦河外伯大尼#有古卷:伯大巴喇,约翰施洗的地方作的见证。

 神的羔羊 

  29次日,约翰看见耶稣来到他那里,就说:「看哪, 神的羔羊,除去#或译:背负世人罪孽的!  30这就是我曾说:『有一位在我以后来、反成了在我以前的,因他本来在我以前。』  31我先前不认识他,如今我来用水施洗,为要叫他显明给以色列人。」  32约翰又作见证说:「我曾看见圣灵,仿佛鸽子从天降下,住在他的身上。  33我先前不认识他,只是那差我来用水施洗的、对我说:『你看见圣灵降下来,住在谁的身上,谁就是用圣灵施洗的。』  34我看见了,就证明这是 神的儿子。」 

  初次选召门徒 

  35再次日,约翰同两个门徒站在那里。  36他见耶稣行走,就说:「看哪,这是 神的羔羊!」  37两个门徒听见他的话,就跟从了耶稣。  38耶稣转过身来,看见他们跟着,就问他们说:「你们要什么?」他们说:「拉比,在哪里住?」(拉比翻出来就是夫子。)  39耶稣说:「你们来看。」他们就去看他在哪里住,这一天便与他同住;那时约有申正了。  40听见约翰的话跟从耶稣的那两个人,一个是西门 彼得的兄弟安得烈。  41他先找着自己的哥哥西门,对他说:「我们遇见弥赛亚了。」(弥赛亚翻出来就是基督。)  42于是领他去见耶稣。耶稣看着他,说:「你是约翰的儿子西门#约翰在马太十六章十七节称约拿,你要称为矶法。」(矶法翻出来就是彼得。) 

  呼召腓力和拿但业 

  43又次日,耶稣想要往加利利去,遇见腓力,就对他说:「来跟从我吧。」  44这腓力是伯赛大人,和安得烈、彼得同城。  45腓力找着拿但业,对他说:「摩西在律法上所写的和众先知所记的那一位,我们遇见了,就是约瑟的儿子拿撒勒人耶稣。」  46拿但业对他说:「拿撒勒还能出什么好的吗?」腓力说:「你来看!」  47耶稣看见拿但业来,就指着他说:「看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的。」  48拿但业对耶稣说:「你从哪里知道我呢?」耶稣回答说:「腓力还没有招呼你,你在无花果树底下,我就看见你了。」  49拿但业说:「拉比,你是 神的儿子,你是以色列的王!」  50耶稣对他说:「因为我说『在无花果树底下看见你』,你就信吗?你将要看见比这更大的事」;  51又说:「我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了, 神的使者上去下来在人子身上。」 ”

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

文/景山少爷/微信1327835231

相关专题:日记 耶稣 姐姐

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年4月27号】的感言
    • 小鹤 2018-05-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 小鹤 2018-05-07 评论

      麻烦问一下,为什么上不了你的空间,我自己的也上不了,知道怎么回事吗?