【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“传播耶稣福音的看法”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-08 13:50 阅读:194次   我要投稿   作品点评
谈“传播耶稣福音的看法”
作者:金晓胜
刚才看了一篇文章是关于“谁可以传道”的问题,耶稣的道理,谁都可以传播的,连外教人都是可以的。当然,不同的人对耶稣的道理认识的程度也不同,也难免会有个人认识上的差错,大家都可以指出错误之处,但不要攻击讲道人,讲道当事人则要祈求天主宽恕自己的错误之处。
如果对耶稣的道理不是很懂,就向外人传播耶稣说的原话,也是传播道理的一种方式;这么多人在传耶稣的道理,认识与形式肯定是不一样的,向别人传播耶稣的原话当然是好的。
传道的途径形式又是多样的,可以站在讲台上宣讲,可以以出书籍的形式传播,可以利用网络媒体传播,可以人工询问式的传播,等等;目的就是把耶稣的真理传给全人类,让所有人知道耶稣的真理。

相关专题:福音 耶稣 传播 形式

    阅读感言

    所有关于谈“传播耶稣福音的看法”的感言