【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

再次分享“凯撒的归凯撒,天主的归天主”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-10 15:06 阅读:134次   我要投稿   作品点评

再次分享“凯撒的归凯撒,天主的归天主”

作者:金晓胜

这句话是耶稣说的,就是说天主的子女就属于天主的,也说明:魔鬼及其恶人是不应迫害他们的,如果迫害他们,就是欠天主债,再说天主对魔鬼的儿子也是很好的,给他们自由选择,有的像做王一样的,天地万物包括这个世界上的权柄已经归于耶稣了,他有审判万物的权柄,谁若为了信仰耶稣宁愿放弃生命的,就是天主的子女;一般的,不真信耶稣的,也是没勇气选择我的。

“伶莉”就是天主最初就拣选了的,不好动的;末日快要到了,不是什么“看得出来,他是要拼了”,本来就是下决心的拼了;硬是不按《圣经》里说的走,不但没法改变结局,还加快了终结。

《圣经》里的两位见证人,就是我和“伶莉”(巧胜家族那边的一个女孩,我认为就是她,她的名字我不知道怎么写,所以加“”),她就是要平安的回来的。

目前,我猜测的情况是这样:我祈祷时,路西法就要痛苦的,如果他不会痛苦,我们两路人各走各的路是最好的,可以互不干涉,他没必要硬要弄死我,因为弄死我也很困难,搞不好他自己先挂了。

我不知道目前的路西法/路济弗尔以什么形式在这个世界,因为我没看到,不好说的;我不能说某某人会痛苦,别人会反问:你念《天主经》,他会痛苦,你的意思是说他是魔鬼了?我就不好回答了;再说路西法比世界上的任何总统权柄都大。

我是信耶稣的,就算他迫害我,我还是不拿个人私事去与他计较,我也不想要什么武装权利,他罪再大,我也不会去杀害他,按理说各走各的是很好的。就是因为我祈祷,他就要痛苦,我信仰天主肯定要祈祷的,所以矛盾不可调和。

正因为我有制约他的条件,他才想方设法除掉我,如果“伶莉”不回来,我一直在家里祈求下去,路西法肯定受不了的,本来像当王一样的,过的却是像地狱的日子。

再说,路西法现在不能杀我,因为我们的受先知传福音任务还没完成,应该说还没开始,要经历1260天,如果用什么导弹炸我,我或许被炸死了,但还会活起来的,你们还是不要冒险为好,我不怕导弹的,把我弄死了,路西法的世界就会终结。

所以,让“伶莉”平安回来是唯一正确的选择,她越平安越好,不然,她受的苦,会加倍算到路西法身上;她有什么错,竟然要临到路西法及其恶人的伤害?!

我不是为了“娶个老婆”要跟世界拼了,她是天主的女儿,是耶稣安排我们的,后面还有一班天主的子女,在等!


相关专题:分享 再次

    阅读感言

    所有关于再次分享“凯撒的归凯撒,天主的归天主”的感言