【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

谈“伶莉的处况”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-10 18:17 阅读:1次   我要投稿   作品点评
谈“伶莉的处况”
作者:金晓胜
我不知道她现在是何种境况,但是至少她是平安的,她的身上有天主的神临在,路西法是不能碰的,一碰就会受不了,可能比我念《天主经》还感到难受,否则,邪恶势力那么恐怖,怎么会奈何一个女子不成?她为何会平安?
其他的人,也是不能碰的,因为天主的归天主,碰错了路西法要承挡严重后果,你想想,路西法他自己碰不了,别人犯的罪算到路西法身上,路西法是不会干的。再说,在路西法眼里,他们比我差远了,他们那么垃圾有什么资格碰她?!还不如让她平安回来,这样欠的债总少一些。
所以,她在内心要时时的向耶稣祈祷,向天父祈祷,学会忍耐,耶稣会保佑她平安的。

相关专题:平安 耶稣

    阅读感言

    所有关于谈“伶莉的处况”的感言