【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

谈“我最想找的人”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-10 22:27 阅读:1次   我要投稿   作品点评
谈“我最想找的人”
作者:金晓胜
我最想找的人,就是伶莉,就是巧胜家系那边的一个女孩,上次我打了好几个电话给巧珠,她不接我电话,我打电话给阿群,阿群答非所问的训了我一顿,我也就挂了。有一次发微信给志品,我发了好几条,我没收到回复。
我不知道她在哪里,她家我不会走,所以,我没办法找她。所以,我把我家的地址写在网上,我是希望她来找我。我周围的人被植入人体芯片,连说话都是不自由的,问什么都问不出什么答案的,所以,有的人与人相处为什么会感到这么纠结。
我去年就发信息给巧珠传话,回了我两条信息,就是说我是“神经病”的意思,我不知道是谁回复的,因为我怀疑她家人是被人体芯片控制了,所以,回什么话也是不自由的;不然,不应该这样回复我。
被植入人体芯片,连说话都是不自由的,因为不听体内的指令,就受不了,一是精神的控制,你想说别的,你就可能说不出来,因为,你想什么对方都知道,人体芯片之间可以用意念方式沟通的,你不听话,你的灵魂若被提出一些,你就可能像个死人,二是肉体的折磨,痛的要死。
所以,会出现家人杀害家人的事情。

相关专题:人体 芯片 自由 说话

    阅读感言

    所有关于谈“我最想找的人”的感言